要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[治愈经验]

多囊~成功怀孕激动感言

23912123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的多囊姐妹们,看到此帖的你此时或彷徨,或无奈,甚至绝望。因为这些心情我都有过!此刻我想告诉大家的是,成功只是早晚的问题。我们只有懂得了爱自己,才有资格去当妈妈!
去年8月知道自己多囊时,一个老医生惊异+讽刺的说:你还避孕,不避孕都不一定能怀上……当时我哭着跟老公说想离婚我想去流浪,但老公说:你要去流浪能带上我吗?
老公的鼓励和家人的好心态让我有了信心,于是经历了胎停~喝中药~运动~测体温~监测排卵~等一系列循环往复的治疗中!直到现在,我怀孕了,刚四周,医生说这次的胚胎很好!让我好好保着!有以下一些心得希望能帮到那些无助的姐妹们:
第一点:观察月经量。月经量只有几滴只用护垫就够了,那就根本不是月经,只是不规则出血。这就没有排卵,不可能怀孕。
第二点:坚持测体温,是最经济最方便观察自己排卵的一种方法。监测完一两个周期后你一定会因此而受益的。
第三点:不爱运动的你,不用逼着自己每天跑多少圈!但你要通过各种方法让自己变得有活力,比如多步行,爱爬山,多做家务!让身体的每个细胞动起来!
第四点:真心别用西药!我第一次胎停就是吃了西药来了月经,怀上了,但胚胎质量不好!就是说西药就像化肥,只是催熟你的卵泡,没有从根本上改善你不堪的内环境,而这个内环境才是孩子赖以生存的。
第五点:坚持中药调理,我们的多囊是由于内分泌失调导致的,这就是我们的血液出了问题,血液就好像人类机体的土壤,那么改善这片土壤的酸碱性,植物是最好的方法。不要问我哪家中医最棒,其实就在你身边的中医院,挂妇科,医生一定会针对你的多囊,开几位促排卵的药。只要坚持喝,一定能成功!
第六点:怀上就保胎!上次怀孕我没有及时休息,直到hcg一直不长,我才后悔!因为多囊容易流产,我30岁了这不是那种皮实的人,中医给我号脉说很虚!所以我果断休息了!说明我们要放下,记住这个真理:对于一个女人,家庭不幸福,事业再成功也没用。这项适用于任何时代。理由很简单,我们是女人,我们是感性的动物!
总而言之,心态!心态!心态!请记住我们要孩子是为了我们自己生命的完整,并不是为了别人。所以你要爱自己,孩子才会降临让你去爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 13:06 | 来自疯狂造人
说的对 么么哒
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 13:11 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:26 | 来自疯狂造人
说得真好,收益良多,谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:27 | 来自疯狂造人
说的太好了,给了我很大的鼓励。
点击查看全文
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
恭喜好孕,我是促排得的第一个,没胎心7月流了,这次也可能怀孕了,不知道能不能顺利
谢谢亲爱的,没胎心是自然流的吗?流产手术最后恢复半年!
点击查看全文
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 土豆泥个马铃薯
说得真好,收益良多,谢楼主
加油加油
点击查看全文
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 来吧,鸡宝宝~
说的对 么么哒
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!同多囊,接好孕!希望这个月顺利怀上祈祷
点击查看全文
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小雨的雨
恭喜楼主!!!同多囊,接好孕!希望这个月顺利怀上祈祷
一定会的!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 14:44 | 来自疯狂造人
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
没有,做人流的,但是今天测排卵试纸这样……不知道有没有戏~今天人流三个多月
http://image.bozhong.com/app/2016/10/19/eb9e9d14da3da0507da72c190f0f6edc523146.jpg
三个月到也可以。排卵试纸你给我发图片了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝健健康康!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 猪九妹的小弟弟
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢!
点击查看全文
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1469944799715
恭喜楼主!祝宝宝健健康康!接好孕!
谢谢啦
点击查看全文
佳佳黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 瑤儿
恭喜楼主,接你好孕!
谢谢啦
点击查看全文