要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有做过无创DNA的姐妹吗?

401413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天去立本大夫不让做nt!建议直接做无创!这个有人做过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:06 | 来自疯狂造人
我刚刚收到结果,低风险通过!
点击查看全文
w1446778555139 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 我的金鸡宝
我刚刚收到结果,低风险通过!
这个多久出结果啊!我都不知道我是不是适合做这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:25 | 来自疯狂造人
我11号抽血,18号查到结果的,我没做糖筛,直接无创的,无创的准确率要比唐筛高,唐筛准确率只有60%左右,为了放心,我还是选择做了无创,虽然价格比唐筛高好多,但是心安啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:28 | 来自疯狂造人
回复 我的金鸡宝
我11号抽血,18号查到结果的,我没做糖筛,直接无创的,无创的准确率要比唐筛高,唐筛准确率只有60%左右,为了放心,我还是选择做了无创,虽然价格比唐筛高好多,但是心安啊!
那你有没有做nt检查?我今天去医院立本!大夫让自己选择!就两种选择!说做无创准确率会高些!就不用做nt了!是这样吗我都怕会不会被医生忽悠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:34 | 来自疯狂造人
不过nT我做了,也是正常的,做过后医生才说不用做唐筛了,准确率低,直接无创吧。其实即使医生不说我也会选择无创的,因为唐筛真心不准的,nt其实就是b超,也可以不做,直接无创。医生都这样说了,你还有什么不放心的呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:17 | 来自疯狂造人
我们这NT是免费的,35岁以上的华大无创DNA也是免费的,唐筛还要走医保等于自费,所以凡是35岁以上的,医生都让直接无创,经济还准确!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1473737865683
我们这NT是免费的,35岁以上的华大无创DNA也是免费的,唐筛还要走医保等于自费,所以凡是35岁以上的,医生都让直接无创,经济还准确!
我今天彻底被忽悠了!我还不到30呢!大夫告诉我直接做无创的好!我上网看了写着呢35以上适合做!谢谢你啊!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 22:08 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:21 | 来自疯狂造人
我做了nt也做了无创,我们这里的无创都免费。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 丽之舞
我想问一下无创是什么怎么做啊?
抽静脉血就行了,不用空腹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:57 | 来自疯狂造人
我做了,一般没问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 06:15 | 来自疯狂造人
12周先做NT 等16周了再做无创!无创是大龄做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:25 | 来自疯狂造人
是不是做了无创就不用做唐筛了?
点击查看全文