要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

医生要我严格控制体重

663413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做地中海贫血和中筛,医生问了我身高体重以后说我严重超标,整个孕期体重增加要控制在15斤以内,十斤左右最好,天知道我怀孕至今已经瘦了十斤了~好吧,怪我自己之前太胖了,现在要严格控制了,可是到时候宝宝长起来真的不是我想控制就能控制的啊~拙计~
附一张昨天拍的肚子,18周了还是这样,不过宝宝发育都正常,也是安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:43 | 来自疯狂造人
孕期15斤?不是15公斤?我一个月就长了10斤怎么办
点击查看全文
zxclockx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:44 | 来自疯狂造人
回复 贺春花
孕期15斤?不是15公斤?我一个月就长了10斤怎么办
15斤~我真的要哭了~怎么可能啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:44 | 来自疯狂造人
回复 zxclockx
15斤~我真的要哭了~怎么可能啊~
我记得是15公斤,你医生是不是说错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 贺春花
我记得是15公斤,你医生是不是说错了
应该每个人情况不同,我这种本来就胖的,一般要求会要控制体重不能增加太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 11:55 | 来自疯狂造人
看楼主的肉就不少,应该是15斤吧,一个月就长10斤的太夸张了,对自己和宝宝都很不好,还是要控制。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:07 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
看楼主的肉就不少,应该是15斤吧,一个月就长10斤的太夸张了,对自己和宝宝都很不好,还是要控制。
怀孕之前一直减肥减不下去,已经预料到这种情况了,悲催~但是怀孕四个月一直吐吐瘦了十斤,就怕后期胃口太好长肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:18 | 来自疯狂造人
15斤,怎么可能,一个小孩都要6-7斤,还不算羊水的重量,再加上孕妇肯定会长肉。15公斤,30斤还差不多~~~医生给的宣传册上也是这样写的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:41 | 来自疯狂造人
一般都说斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:03 | 来自疯狂造人
回复 雪姬的爱
15斤,怎么可能,一个小孩都要6-7斤,还不算羊水的重量,再加上孕妇肯定会长肉。15公斤,30斤还差不多~~~医生给的宣传册上也是这样写的啊
不是一概而论的,孕前体重轻的一般医生会建议增重多点,像我们这样孕前就重的,真的是说要控制不要长太多,但就像你说的,宝宝就有那么重再加上羊水胎盘啥啥啥的,真的是不可能的任务,除非就是只长宝宝不长自己,但这也不是我能控制的啊~纠结死了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 13:07 | 来自疯狂造人
回复 zxclockx
怀孕之前一直减肥减不下去,已经预料到这种情况了,悲催~但是怀孕四个月一直吐吐瘦了十斤,就怕后期胃口太好长肉
这样你六个月就可以长25斤了啊!
不孕吐的时候多注意一下,不要让瘦的一不注意一个月长回去了。
我也控制不好体重,长的偏多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
这样你六个月就可以长25斤了啊!
不孕吐的时候多注意一下,不要让瘦的一不注意一个月长回去了。
我也控制不好体重,长的偏多。
啊,是按孕前体重算吗?不是按现在?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 14:35 | 来自疯狂造人
回复 zxclockx
啊,是按孕前体重算吗?不是按现在?
一般是按整个孕期啊,不过具体你问问医生哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:36 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在都长了30斤了,那我是不是也得控制了
点击查看全文