要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

黑白BC归来,二胎男宝,凑成好字,附症状

56709241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一胎是女儿,这次怀宝宝的心愿是要个男孩。六个月了,老公一直不让我去看男女,但我实在好奇,就让朋友带我去看了。刚躺下医生就说:六个月了啊。我说是的。然后探头划拉几下,医生就眉开眼笑地告诉我:是个男孩!我有点不敢相信,问她:确定么?真的么?医生说,确保!

我末次月经4月22日,属于排卵早的一类人,同房时间是4月29日晚上10点一次,5月1号晚上11点一次。按照以往排卵的经验,5月2号肯定会排卵的,只是不知道具体时间段了。果然,2号上午10点就开始明显的排卵痛,右侧腰部酸疼,腹部还有点撕扯的感觉。很多人说要怀男孩,就等排卵了赶紧同房,当时我算了一下时间,29号的精子到2号已经3天了,活力早就不行了。而1号晚上11点的精子正好需要几个小时的获能时间,所以排卵那会儿,游的最快的Y精子已经在输卵管等待卵子了。卵子也会选择活力最好的精子融合。可能这也是怀上男孩的重要原因吧。

说一下自己的孕期反应等,大家可以参考下。

1.孕囊看男女(这个貌似得看时间)
都说最佳时间是40多天,我是44天看的时候,数据是长而扁的。50多天再看就长圆了。

2.唐筛数值看男女(模棱两可)
我的唐筛数据也挺有意思,正好是既有可能是男孩也有可能是女孩。

3.胎动看男女(准)
大宝是女孩,胎动并不活跃,但是这胎真的太活泼了,从来没有像小鱼游的感觉,16周开始像吹泡泡,17周就是各种拳打脚踢。所以胎动还是蛮准的。

4.孕早期反应(不准)
都说怀女儿会吐,怀男孩食欲好。在我这相反了,怀大宝只吐过一次,怀这胎是各种干呕吃不下饭,直到14周才有好转。但直到现在食欲都不太好。

5.勤快男孩,懒惰女孩(准)
怀大宝时天天想罢工不上班了,最想做的事就是睡觉,然而二宝我是一直忙生意没消停。

6.变漂亮女孩,反之男宝!(不准)
怀大宝时,丑得不像话好嘛?我妈都说我变了个样,奇丑无比。二宝是除了长了斑,其他的目前还没啥区别。

7.怀男宝RT变黑(不准)
我怀大宝乳头比现在黑多了。

8.女上怀男下怀(准)
怀大宝时,5个月以后每天晚上都会被酸水给折磨醒,是因为上怀的缘故,挤到胃了。二宝在做NT时医生都说了有点靠下,让我别蹲别弯腰。幸好现在还长上来点了。

9.清宫表(准)
两个娃都准

11.胎梦(听大家说都挺准的)
说实话我没做过胎梦

12.听胎心(准)
据说胎心像马蹄声就是男孩,女孩的胎心声像小火车。我二宝胎心是马蹄声,胎心在142。我第一次成功用胎心仪测到的时候还纳闷为什么不像别人评价的那样,别人都说听到了小火车的声音,我还问老公:为什么一点都不像小火车。原来是男孩女孩不一样。

13.肚形看男女(准)
我老妈老说我怀大宝时整个腰都是肉,肚子还圆。但是二胎肚子真的是尖的。

14妊娠线看男女(准)
我的线是胸以下细直,快到肚脐了往左偏。忘记大宝时什么样的了。

15.浮肿(准)
一般不是都说女孩肿,男孩不肿吗?我怀大宝时真的肿了,二宝到目前为止没肿。

16.发现怀孕早晚(准)
都说女孩发现的晚,男孩发现的早,于我这个也是准的。记得大宝是月经前两天还没测出来,月经当天才测到很浅很浅一道粉印。但二宝是排卵后第10天就测到了,当时颜色就挺明显。

17.关于爱不爱吃肉(不准)
听说怀男孩会很爱吃肉,我是一点也吃不下,都到现在了还是食欲不好。所以这个真的不准。

18.男孩胎心在右,女在左(准)
这个说法是在宝妈群里看到的,大家都这么说,我也确实每次测胎心基本都是在右边。

19.酸儿辣女(准)
怀大宝时不爱吃酸的,我平时也不爱吃酸的,但是这胎,尤其前四个月,不吃酸的感觉日子都过不下去,让老公买了好多杨梅、李子还有柠檬。

20.肚脐眼(准)
突出的肚脐眼就是怀男孩!我大宝没凸出,肚脐有变黑,二宝凸出了,肚脐眼没变黑。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:17 | 来自疯狂造人
接头棒,接男宝棒不翻盘!
点击查看全文
elaine_Kris (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 三月求二胎男宝
接头棒,接男宝棒不翻盘!
传你。
医生说你看小鸡鸡多长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:20 | 来自疯狂造人
回复 elaine_Kris
传你。
医生说你看小鸡鸡多长。
太棒了,你不会翻盘啦!我18周看的,只用嘴型告诉是男宝,啥也没看到,担心翻盘。
恭喜你啦,稳接,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 21:24 | 来自疯狂造人
接难宝!有人说清宫表不准,又有人说准!纳闷了,该不该相信清宫表呢!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕男宝,健康、快乐、如意!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:34 | 来自疯狂造人
_恭喜,恭喜!接好孕十月到我家。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:40 | 来自疯狂造人
回复 三月求二胎男宝
太棒了,你不会翻盘啦!我18周看的,只用嘴型告诉是男宝,啥也没看到,担心翻盘。
恭喜你啦,稳接,谢谢!
我去看的时候都6个月了,五六个月的时候最容易看也最准。我也希望不要翻盘。去的这个私家医院专门给人看男女,好多年的名气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1458271532272
接难宝!有人说清宫表不准,又有人说准!纳闷了,该不该相信清宫表呢!
虽然我清宫表准了,但我老公仍旧觉得没啥依据。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:58 | 来自疯狂造人
接腹中男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康可爱男宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 22:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝到腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:03 | 来自疯狂造人
接宫内健康男宝!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:10 | 来自疯狂造人
回复 elaine_Kris
我去看的时候都6个月了,五六个月的时候最容易看也最准。我也希望不要翻盘。去的这个私家医院专门给人看男女,好多年的名气了。
我下周大排畸再确认下,祈祷不翻盘!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕男宝
点击查看全文