要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐有必要做吗

514310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
听说要从前一天晚上8点起不吃不喝,然后排队抽三管血,起码一晚上一上午的时间不能进食,28周空腹去检查,医生把我赶回来说30周才查糖耐,当天已经饿到发昏,问为什么28周不能查,医生捏了一下我的手说我不胖,30周才是血糖高发,现在查也白查,现在30周了,我怕饿,怕受罪,这个查了有用吗,一定要查吗

最佳答案

甜甜蜜圈 查看完整内容

喝完糖水你可以出去溜达溜达,看着点快到了,在进去抽第二次,活动活动,我闺蜜很瘦身体也很好,她就没过,最好是活动活动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 07:47 | 来自疯狂造人
回复 俏乔
谢谢回复,按你说的干
喝完糖水你可以出去溜达溜达,看着点快到了,在进去抽第二次,活动活动,我闺蜜很瘦身体也很好,她就没过,最好是活动活动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 07:59 | 来自疯狂造人
有必要,现在是必查项,为了孩子最好查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 07:59 | 来自疯狂造人
有用啊,妊娠糖尿病巨大儿,你早点去,提前一天开好单子,我是八点开始抽血三个小时就弄完了,就是糖水太难喝
点击查看全文
俏乔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 08:12 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
有用啊,妊娠糖尿病巨大儿,你早点去,提前一天开好单子,我是八点开始抽血三个小时就弄完了,就是糖水太难喝
谢谢回复,按你说的干
点击查看全文
俏乔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 08:12 | 来自疯狂造人
回复 喵喵想吃鱼
有必要,现在是必查项,为了孩子最好查一下
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 08:26 | 来自疯狂造人
我24周+,医生只给我抽了血验血糖,没做其他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 00:02 | 来自疯狂造人
要查呀 这边医院不查不行 第一次餐后两小时的值高了 三天后做一次 还是高 饮食改善 不吃水果了 甜的也不吃了 前天又复查终于正常了 很折磨人诶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 22:25 | 来自疯狂造人
要查,我被扎了6次,诶,忍忍就过来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:56 | 来自疯狂造人
我这边28周前查的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:44 | 来自疯狂造人
这个是必检的吧。我28周查的,不让走动,怕晕倒,我有点恶心头昏,时间过得很快,结果没事。我们要求检查前12小时不食水,所以还好。
点击查看全文