要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

生化一次 自然流产一次 记录贴!

1147310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实真正备孕也才三个月 可是在这三个月里 也许是我这一生最灰暗的记忆!7月开始备孕 也没有做过什么孕前检查 就想着试试吧 哪有一个月就中奖的。结果在月经前几天验孕棒验出了淡淡的双杠 然后连续五天不加深 以为怀孕太早了HCG值还没上去 但是真的很开心啊 虽然心里面还是担忧 那几天正是七夕 老公还送我了花 每天去吃好吃的!然后我觉得还是要去医院验血 瞒着老公自己去的(其实当时已经感觉不对了 因为验孕棒很浅很浅)结果出来了HCG才9 孕酮10左右 记不清楚了 医生说应该是生化妊娠 !回到家大哭了一场 但是看了很多很多帖子 说生化妊娠没关系的 不用检查 优胜略汰 还有很多人说生化后更容易怀孕 !就在预期月经日 出血了 肚子甚至没有痛经疼 就这样 带着遗憾甚至期待这个甚至没有着床的宝宝离开了我(严格意义上着床都没着床)
很快的我整理了心情 并且想着生化后更容易怀孕 !带着这样的信念马上开始备孕!这次准备很充分 买了艾草泡脚 买了黑豆榨汁 买了好多维生素叶酸之类的 8.13号月经(生化出血)8月末去医院检测排卵 有优势卵泡 而且内膜也挺好 这下放心了 8.31监测到排卵 当天同房 排卵前也同房了 这个周期虽然有效同房才三次 但是信心满满 而且同房后倒立 颠屁股 甚至用了非妈备孕(这里强调下 这两次连续怀孕都用了非妈助孕 具体方式百度吧 后来想了想 虽然这些助孕方法能让事半功倍 提高受孕 但是质量会不会保证不了呢 试想健康的精子会自己奋力上游找卵子 但是通过颠屁股倒立这样的方法会不好给残次的精子宝宝了机会呢 虽然不知道这样的结局是不是在这里出错的 但是我呼吁姐妹们 自然受孕 相信好精子一定会自己找到卵子的 不要帮他们)末次同房后全身就发热 但是体温三四天才升上去 伴随的症状和好孕的姐妹一样 开始嗜睡 P多 排卵十天左右开始胸涨 当时觉得已经八九不离十了 但是第九天用灵敏度高的金秀儿 没有水印 第十天也没有 (生化那次第九天就有水印了只是不加深)但是还是信心满满 因为所有的症状都是怀孕的症状 在第十二天的下午 肚子持续了好长一段时间的针扎感 当时觉得是不是着床了 可是网上看都是七八天着床 我这个也太晚了吧 十二天才着床(这个也是我一直质疑的 是不是着床晚 子宫条件不好 才造成之后的宝宝不发育) 然后第十三天早上就测到了粉印 一天天的开始加深了 当时虽然开心但是更多的是害怕 害怕突然不加深 害怕再次生化(这里警告️姐妹 心理原因真的也许很重要 第一次生化就是不加深每天失眠担惊受怕 第二次害怕重蹈覆辙 每天无数次的验孕 每天等待加深 心理压力太大 宝宝不喜欢这样的妈妈)没办法我就是这样杞人忧天的性格啊
然后中秋回老家 做了好几个小时的车 好看了电影 吃了冰激凌 但是身体没有不适 除了胸涨 嗜睡 感受不到怀孕 更别说孕吐了 完全不恶心 排卵十九天的时候去官方了 HCG 270 孕酮21 医生说正常 (其实这时候就要注意了 HCG比这个时候平均值低很多 )但是网上说啦医生也说 HCG不要和别人比 和自己比 道理虽然懂但是还是担心.然后隔了三天又去验血 HCG翻倍正常 孕酮跌到了14 医生开始说孕吐低了 开了黄体酮针 40ML 每天打 打了一周 也开始吃达芙通孕酮片 过了几天又验血 孕酮上去了 孕酮值21 HCG2599 翻倍正常 孕酮正常 终于舒心了 可是这时候才是噩梦的开始!我怀孕期间一直用大卫早孕试纸看加深 2599的时候是一样深 然后接下来继续测 不变强阳了 心里有点害怕 甚至有时候测还感觉变弱了 有点害怕 自己偷偷的去验血了 结果出来简直晴天霹雳 HCG1000 三天前还是2599 这短短的两天不知道发生了什么 B超显示子宫内膜增厚 但是没有孕囊 孕酮值因为一直打针 没有参考的意义了
不知道我是怎么回到家里的 心里难受的感觉无法呼吸 但是还是抱着一丝希望 求医生继续开孕酮针 还开了四针HCG针 其实知道HCG针没有必要 只是心里安慰 打了一次就没打了 怕影响真实的HCG值 然后在家里就开始躺着 等到怀孕45天左右 忍不住又去了医院 这次要求阴道B超 因为我必须坚强起来 我必须排除宫外孕才能继续保胎 结果有孕囊 但是太小了 只有6毫米 医生说不乐观 但是在我强烈要求下还是开了一周的保胎药 又战战兢兢的过了一周去B超 9毫米 一周只长了3毫米 这个3毫米完全可以忽略不计 因为可能是机器的误差 无胎芽胎心 甚至连卵黄囊都没有 医生说基本上胎停了 让我把所有的保胎药停掉 在我停药第三天开始出褐色的分泌物 然后又过了三天开始出血 很少 医生说五十多天了这样的结果 应该是胚胎不行 让我尽快手术 但是我不甘心啊 我不想这样就失去了宝宝 虽然严格意义上他还不算个宝宝 他没有发育 他还说一团细胞!我没有手术 因为我出血了 我想等等看 宝宝要说真的好了 会不好出现奇迹 !以前古代 以前旧社会 没有人流 没有药流 难道宝宝就一直在腹中?人体经过这么多年的进化 和自我的条件 很牛的 要相信自己!我看了好多自然流产的帖子和案例 我更加坚信我能自己流产 我要把伤害降低到最小 ,更多的是我还祈祷宝宝能在长大一点点 再给宝宝一段时间.
可是有时候老天就是这样残忍 事与愿违

10号出褐色分泌物 13号开始出鲜血 十三号不甘心 最好一次去医院验血 HCG2900 孕酮9 虽然HCG回升了 但是我知道没用了 这个时候已经56天了 HCG至少四万才对了 回到家 买了益母草颗粒 喝了后晚上开始轻微腹痛 半夜开始肚子绞痛 从十点疼到十二点 一阵一阵的 宫缩 很多姐妹说很疼很疼 但是我是个资深的痛经患者 差不多每次月经都痛经 十多年了 这种痛真的可以忍受 而且还没有痛经那么痛 比起肚子痛 更多的是心痛吧 就在肚子痛伤心欲绝中 我睡着了 十四号凌晨五点左右 感觉一直在出血 肚子也不疼了 迷迷糊糊跑到厕所 感觉哗啦一下的 流了好多血 掉出来一个血块 与其说血块更加贴切的应该像是一块白灰色的肉组织 我感觉应该专业一点的是蜕膜?或者子宫内膜?我找了个小容器拿水泡着 就躺在了床上睡不着了 我没有害怕 也没有特别难受 只是觉得解脱 真的是解脱!我觉得我刀枪不入了 我哭不出来 我无人诉说!
家人老公朋友 虽然都会心疼我们 但是世上没有感同身受 相信我 这个时候只能自己挺过去!没有人能真真切切体会你身上掉下来一块肉!那种冲击感那种绝望感!从天堂到地狱的感觉 只能一个人体会

早上起来后 认真的看了掉出来的东西!大的组织一样的差不多五厘米左右 可以摊开 泡掉了血水后 灰白色 带点血丝 还有一点绒毛感 硬硬的 里面包裹着一个一厘米左右的透明的小圆球 我猜这个小圆球就是孕囊了 泡在水里的孕囊 圆圆的外面有点点绒毛 透过阳光里面感觉是液体 但是空空的 应该这就是空囊吧 宝宝还没来得及发育 或者压根就不会发育吧

预产期是明年5月底 和我一样也许是个金牛座宝宝 我清空了淘宝购物车的孕妇用品 我删了手机相册里关于怀孕的一切回忆
今年是怀孕整整的60天 距离自然流产过去了三天 我没有眼泪了 眼泪在这两个月早就流干净了 我走在小区里大街上 我很回避那些孕妇 我没有歇斯底里 我晚上会做很多梦 但我一次没有梦见过我的宝宝
我感谢我的宝宝匆匆的来匆匆的走 我感谢我的宝宝用对我伤害最低的方式离开了我 我感谢我自己 我努力了我尽力了我无能为力

也许以后的日子里 我想起来还会掉眼泪 也许未来的三个月以后半年以后我还会有自己的宝宝 也许这些记忆会淡忘在人生的长河中 但是我这辈子都会记得你来过 记得你像个海藻一样圆圆的透明的小小的

我想告诉和我有一样经历的姐妹们 会好起来的 只要我们健康快乐的活着 我们的宝宝会在某一天降临的 并且告诉妈妈 我之前有点调皮 但是妈妈我回来了 我不离开你了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 00:40 | 来自疯狂造人
我和你几乎一样的时间有着同样的经历,你不是一个人,我也感同身受!看完你的述说我完全陷入了回忆,过程中的心理感受几乎一样!当医生告诉我情况不好只能当月经处理时我都要崩溃了,当我发现褐色分泌物量加大时那种感觉真的是从天堂到地狱!避开孕妇,可又不自觉偷偷多看两眼,甚至觉得羡慕着都是一种幸福。到最后的想法都一样,觉得他只是调皮还会回来的…好像你替我写了一篇!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 00:44 | 来自疯狂造人
我是9月十一号发现褐色分泌物,十三号出血,确定生化了,可是今天月经都还没来,你情况怎样?是不是生化后月经都会推迟?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1472117411747
我和你几乎一样的时间有着同样的经历,你不是一个人,我也感同身受!看完你的述说我完全陷入了回忆,过程中的心理感受几乎一样!当医生告诉我情况不好只能当月经处理时我都要崩溃了,当我发现褐色分泌物量加大时那种感觉真的是从天堂到地狱!避开孕妇,可又不自觉偷偷多看两眼,甚至觉得羡慕着都是一种幸福。到最后的想法都一样,觉得他只是调皮还会回来的…好像你替我写了一篇!
嗯 我现在已经过了一周了 时不时想起来还是好难受 希望老天有眼 以后会给我们更好的 不是风雨过后有彩虹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1472117411747
我是9月十一号发现褐色分泌物,十三号出血,确定生化了,可是今天月经都还没来,你情况怎样?是不是生化后月经都会推迟?
我生化出血(就把生化出血当月经了)紧接着就再次怀孕了 然后又流产了 现在刚结束出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 15:14 | 来自iPhone
我也是hcg不翻倍、我48天时候hcg才737 IU/L。孕囊才0.6*0.7厘米,我这绝对没戏了。上周五大夫就让我药流了、我不舍得想等到下周一。这几天从开始的伤心到这两天的平静、我做了决定接受流产。我今天是孕52天、出褐色了。其实我昨晚就停安胎药了,黄体酮也在周二时候彻底停了。我也希望自然流产、不想西医药流、想减少母体伤害。可是不知道怎么自然流掉?是不是还要消炎?怎么确定流干净没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:17 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
我也是hcg不翻倍、我48天时候hcg才737  IU/L。孕囊才0.6*0.7厘米,我这绝对没戏了。上周五大夫就让我药流了、我不舍得想等到下周一。这几天从开始的伤心到这两天的平静、我做了决定接受流产。我今天是孕52天、出褐色了。其实我昨晚就停安胎药了,黄体酮也在周二时候彻底停了。我也希望自然流产、不想西医药流、想减少母体伤害。可是不知道怎么自然流掉?是不是还要消炎?怎么确定流干净没有?
已经流褐色了 那就是能自然流产的征兆了 我是出褐色后第五天流掉的 首先褐色差不多三天然后褐色和鲜血夹杂 最好你肚子开始疼的时候预示着要流下来了 流出来肚子就不疼了 假如你没有流出来血块东西 还伴随着肚子剧烈疼痛出血多的话那么就尽快去医院 我是出血五天自然流产 复查已经流干净了 你尽量坚持自然流产 可以喝些生化颗粒或者益母草颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 00:51 | 来自疯狂造人
拥抱你,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 09:51 | 来自疯狂造人
抱抱 看看我的帖子 和你一样 8月中自然流产了 来过两次月经了 检查发现有抗精子抗体和封闭抗体阴性 感觉怀孕的路好漫长啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:34 | 来自疯狂造人
这种情况下次如何备孕?检查也没啥问题啊
点击查看全文