要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

多囊输卵管不通畅!老公弱精~

283811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两次,好不容易啊!中了,以为惊喜即将降临,哎!尽然两次都生化真心累!我们已经很配合医生饭都不吃,只惦记吃药运动治疗了,老公已经早早戒酒了,那么久为什么还不行呀?!都给家婆催怕了
这次再换方法调理月经连续两个月准时报道,为了怀上宝宝,老公也特别耐心积极配合了,希望顺顺利利吧!期待天使降临
正在努力备孕的姐妹们也一起好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:43 | 来自疯狂造人
输卵管通没有?不然怎么怀
点击查看全文
美悦鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 18357246911水水
输卵管通没有?不然怎么怀
五月份去造影一边是通的另一边有的欠畅,没听医生做通液。哎!一直多囊吃药老治不好,现在正在努力调理中,月经比之前准时了,希望能快点怀上吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 美悦鱼
五月份去造影一边是通的另一边有的欠畅,没听医生做通液。哎!一直多囊吃药老治不好,现在正在努力调理中,月经比之前准时了,希望能快点怀上吧!
多囊是不能完全康复的,只能改善,我发份多囊备孕食谱给你看看
点击查看全文
美悦鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:27 | 来自疯狂造人
是的医生都判我死刑的,真的没信心了还是非常感谢你!你发我看看吧,因为工作喝酒熬夜我老公精子有点弱烦~
点击查看全文
美悦鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:50 | 来自疯狂造人
请问是什么样的食谱?谢谢你发一份我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:52 | 来自疯狂造人
发了……
点击查看全文
美悦鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:54 | 来自疯狂造人
发了……
谢谢你,我遇到贵人了
点击查看全文
美悦鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:57 | 来自疯狂造人
发了……
没看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:53 | 来自疯狂造人
试试中药外用的方法调理吧!你的情况和我姐姐有点像,也是夫妻都有问题,就一直在家用这个中药调理,后来就怀上了,检查还挺健康,现在怀孕8个多月了!后来介绍我用,我输卵管问题,调理3个多月也成功怀上了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 23:42 | 来自疯狂造人
发了……
你好,我也是多囊,你可以发份食谱给我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:14 | 来自疯狂造人
发了……
点击查看全文