要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

祈祷女翻男,保佑我肚子里的是个男宝

13648108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:24 | 来自疯狂造人
祝福楼主女翻男,多找几家看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:19 | 来自疯狂造人
我和你一样也是三胎,怎么办呢,有时候会想把她留下来,真不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 21:05 | 来自疯狂造人
我接你的女宝~
点击查看全文
愿、如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 00:40 | 来自疯狂造人
回复 李恒泰
我和你一样也是三胎,怎么办呢,有时候会想把她留下来,真不知道该怎么办
你多大看的,。也是非常确定女宝吗??伤不起。想到就头痛。
点击查看全文
愿、如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 00:41 | 来自疯狂造人
回复 w1473663507147
祝福楼主女翻男,多找几家看看
谢谢,过几天再看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 01:55 | 来自疯狂造人
我找了两个人看,一个说女宝,一个说男宝,弄的我现在也特别纠结
点击查看全文
愿、如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 06:54 | 来自疯狂造人
回复 q1464079772468
我找了两个人看,一个说女宝,一个说男宝,弄的我现在也特别纠结
你的多大了?说女宝的几率是多大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 愿、如愿
四个月整,一个医生说是像个女宝,我也不知道,说男宝那个医生说百分之六十是男宝。我第一胎是女孩,弄得我现在也很纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:58 | 来自疯狂造人
我也苦苦备孕了 十六周整私人诊所说女孩 我也是苦恼好久过不来劲
点击查看全文
愿、如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:14 | 来自疯狂造人
回复 人如薄荷天然凉
我也苦苦备孕了 十六周整私人诊所说女孩 我也是苦恼好久过不来劲
说多大几率?好烦啊。现在整天都心神不宁的,头痛的很啊。
点击查看全文
愿、如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1464079772468
四个月整,一个医生说是像个女宝,我也不知道,说男宝那个医生说百分之六十是男宝。我第一胎是女孩,弄得我现在也很纠结
你的只是说像女宝。我的说是百分百。呜呜。。说男宝的也是隔天看的?你要不晚点再去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:53 | 来自疯狂造人
回复 愿、如愿
我现在十八周多了 从十六周到现在头就每天都疼 我是二胎 老公倒没什么 公婆整天见我说这方面的 两位老人对我很好 我能说什么 我和老公吃中药 BC测排卵 小苏打 忍着不做爱 到排卵在做 什么准备都做了 到底哪一环节错了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 愿、如愿
到现在还不敢跟老人说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:31 | 来自疯狂造人
一般五个多月照比超准!我五个月零几天去照的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 愿、如愿
我是同一天看的,看的都不一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 17:52 | 来自疯狂造人
同命相连,我也是俩女孩,这个5个月了,4月多的时候也照的像女宝,伤心也无济于事,听天由命吧,真心祈祷我们女翻男!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:41 | 来自疯狂造人
我们真是同命啊我也是两个女孩三胎三个多月B超说看不到男孩生殖器苦恼啊
点击查看全文
愿、如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1455532595897
为啥你们都能生三胎?超生没关系吗?我这二胎,希望来个闺女,是儿子的话会失落,不过也没办法。但是孩子只能要两个,国家不让三胎,而且我也不想多要了,太累
按理是不可以的,只是我和我老公都想生个男宝,看来现在没希望了,孩子已经放弃我了。。宝妈。接走我的女宝吧,我想要个男宝。
点击查看全文
愿、如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1468420326200
我们真是同命啊我也是两个女孩三胎三个多月B超说看不到男孩生殖器苦恼啊
只是看不到。没说是女宝吗?我的直接说千金。三条线,看来翻盘没希望了。现在多大了。我会再次确认还是一样的话。打算不要了。我可怜的孩子。对不起。
点击查看全文