要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎心监护]

孕晚期每天的胎动牵动妈妈的心

5124267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕32周,肚子里这个来之不易,生完女儿之后五年没有怀过,准备来怀二胎时查出输卵管积水粘连,本来都准备放弃的去试管,结果莫名其妙又怀上了,而且老天眷顾是个儿子,整个孕期吐到四个月,经历了保胎,假性宫缩住院,每一一次产检也是顺利通过,可是到了孕晚期的胎动却让我操碎了心,这种压力作为爸爸的什么也不懂,不是说三十二周之后胎动就有规律了吗,可是我却感觉不到什么规律,大前天早上一个多小时没有动,跑医院,前天因为宫缩问题又去我们这的妇保开了口服抑制宫缩的药,结果一晚上,真是不夸张,凌晨一点半到五点半不停的动但是拿胎心仪测胎心率又是正常,可是从来没有这样一个晚上闹腾成这样,一大早就去医院吸氧做胎监打比超,比超也是刚打了不到一个星期又打一次,今天十点到十一点多加上吸了氧也才动了三次,突然觉得好累好累,都快抑郁了,虽然我知道心情也很重要,可是这样的胎动让我无法放松,今天跟老公说了我不想再这么操心了,生个什么样的孩子老天也注定了,我天天心里跟他说一定要健健康康,得之我幸失之我命,我只能这样告诉自己了,最后的结果是怎样,就看老天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:46 | 来自疯狂造人
我觉得你们太紧张了,即使到孕晚期宝宝也不是那么有规律动的,我家宝宝现在也一样,有时候会几个小时很安静,有时候会拳打脚踢翻身打滚好久。而且越到后面宝宝空间越小ta会没有之前动的那么多了。你们买个胎心仪,不太放心的时候听听胎心都好就放松心情吧,宝宝不是机器,没有那么规律的。
点击查看全文
panda520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
我觉得你们太紧张了,即使到孕晚期宝宝也不是那么有规律动的,我家宝宝现在也一样,有时候会几个小时很安静,有时候会拳打脚踢翻身打滚好久。而且越到后面宝宝空间越小ta会没有之前动的那么多了。你们买个胎心仪,不太放心的时候听听胎心都好就放松心情吧,宝宝不是机器,没有那么规律的。
谢谢宝妈的回复,是呀,放松心情也很重要,家里胎心仪氧气包全部都有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:06 | 来自疯狂造人
回复 panda520
谢谢宝妈的回复,是呀,放松心情也很重要,家里胎心仪氧气包全部都有
那就行了,不要太紧张了,保持心情愉快,宝宝会很好的。这边医生给我的guideline是12小时没有感觉到胎动就直接去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 19:16 | 来自疯狂造人
我也是,宝宝一不怎么动就担心。可能是因为失去过一次的原因,所以现在比较紧张吧希望我们的宝宝健康成长!顺顺利利足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:50 | 来自疯狂造人
请问当时积水多少?是积水消了才怀上吗还是现在还有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1472091977153
请问当时积水多少?是积水消了才怀上吗还是现在还有的
积水不知道多少,积水没有消,只写了个远端伴有积水,但是两个月一直在吃中药敷肚子,来例假打消炎针,找老中医开药吃吃穿山甲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 panda520
积水不知道多少,积水没有消,只写了个远端伴有积水,但是两个月一直在吃中药敷肚子,来例假打消炎针,找老中医开药吃吃穿山甲
积水没有消对整个孕期没有影响吗,我这个月是没积水那侧排卵,还是有点慌不知道积水没消的话能不能试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 20:55 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过,宝宝健健康康平平安安顺顺利利足月出生!宝妈放松心情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:28 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1472091977153
积水没有消对整个孕期没有影响吗,我这个月是没积水那侧排卵,还是有点慌不知道积水没消的话能不能试孕
那我不知道,反正我就这样怀上了。积水没有消是怕着床不了吧,但是既然能怀上的就说明是强大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 严小猴宝宝
祝一切顺利
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈孕期一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:43 | 来自疯狂造人
祝我们的宝宝都健健康康平平安安顺顺利利足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 01:46 | 来自疯狂造人
亲假性宫缩什么感觉啊?需要住院那么严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 07:01 | 来自疯狂造人
祝愿宝宝平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 07:11 | 来自疯狂造人
每个准妈妈都有一颗玻璃心,整天的担心这烦心那,都能理解,希望我们的宝宝都平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 07:18 | 来自疯狂造人
宝妈加油!愿我们的宝宝都能健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 07:30 | 来自疯狂造人
祝腹中宝宝平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 07:52 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文