要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

轻度黏连会复粘吗?

1514941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫惹的祸,2013年胎停清宫后内膜薄,补佳乐芬马通都没用,2014年查了宫腔镜,说是轻度黏连,上了支架分离,第二月复查宫腔镜说恢复正常。可之后内膜还是厚不起来,依旧补佳乐芬马通都没用,这个月又刚生化流产了。好纠结,不知道会不会复粘,要不要复查宫腔镜呢?反复查宫腔镜会不会更伤内膜???

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 21:56 | 来自疯狂造人
楼主你内膜多厚?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 23:07
2014年的手术,你居然没有复查就备孕了。。。。轻度粘连一样是会复粘的,建议立马宫腔镜检查
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 09:50 | 来自iPhone
回复 q1475803110382
楼主你内膜多厚?
好像促排时好一点,用尿促有上过0.8,人工周期从来没超过0.55,补佳乐芬马通无效
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 09:53 | 来自iPhone
回复 楠瓜籽
2014年的手术,你居然没有复查就备孕了。。。。轻度粘连一样是会复粘的,建议立马宫腔镜检查
宫腔镜会不会更伤内膜啊我是2014年手术后就开始调理激素,备孕了。可当时处理后还是一样内膜都没长啊,跟没处理一样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
好像促排时好一点,用尿促有上过0.8,人工周期从来没超过0.55,补佳乐芬马通无效
我这次促排怀孕了,但是生化了,内膜和卵泡都挺好的,楼主你轻度粘连有什么症状?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 13:47 | 来自iPhone
回复 q1475803110382
我这次促排怀孕了,但是生化了,内膜和卵泡都挺好的,楼主你轻度粘连有什么症状?
没症状,当初会去查宫腔镜是因为内膜反复薄,结果就是轻度黏连,但处理好了之后内膜也没厚过啊!现在还是内膜反复薄,我也不知道是又复粘了,还是我多囊内分泌紊乱导致的内膜薄…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 14:23 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
没症状,当初会去查宫腔镜是因为内膜反复薄,结果就是轻度黏连,但处理好了之后内膜也没厚过啊!现在还是内膜反复薄,我也不知道是又复粘了,还是我多囊内分泌紊乱导致的内膜薄…
你宫腔镜多久了?宫腔镜手术后是需要尽快怀孕的,不然是容易复连,我自己长卵泡的时候内膜也薄,也有点担心会不会粘连!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 16:24 | 来自iPhone
回复 lss珊瑚
你宫腔镜多久了?宫腔镜手术后是需要尽快怀孕的,不然是容易复连,我自己长卵泡的时候内膜也薄,也有点担心会不会粘连!
是挺久了,2014年底查的,刚咨询了医生说不用复查,额
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:11 | 来自疯狂造人
楼主一直在纠结内膜,耽误了大把时间,基底损伤的内膜是很难再长好的。内膜薄也不影响怀孕,最多是怀上后更注意。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 13:47 | 来自iPhone
回复 t1464669086183
楼主一直在纠结内膜,耽误了大把时间,基底损伤的内膜是很难再长好的。内膜薄也不影响怀孕,最多是怀上后更注意。
因为刚生化了,一直想是内膜薄的原因,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:40 | 来自疯狂造人
加油 会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
加油   会有的
我今天也刚做的宫腔检查,也是轻度的粘连,不知道现在该怎么调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:04
我也和楼主一样,检查提示轻度粘连,重来没有过任何的宫腔操作史,但是也粘了,所以手术后应该是要尽快怀孕,复不复粘这个真不好说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 20:03 | 来自iPhone
回复 w1475303944647
我今天也刚做的宫腔检查,也是轻度的粘连,不知道现在该怎么调理
宫腔问题好麻烦,我自己也是不懂怎么调理,内膜也没好过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:29 | 来自疯狂造人
我也是轻度粘连,内膜薄,吃了好几个月补佳乐和克龄蒙,一点也没涨
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 09:34 | 来自iPhone
回复 苏诺^O^
我也是轻度粘连,内膜薄,吃了好几个月补佳乐和克龄蒙,一点也没涨
感觉一味地补充雌激素一点用都没有,我之前用了好几次都是大量补佳乐,芬马通,雌二醇凝胶结果内膜都没涨过,最后一次最厚也才0.55,这个月没怎么用药,虽然多囊没排卵,但月经17天去看内膜还有0.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
宫腔问题好麻烦,我自己也是不懂怎么调理,内膜也没好过
我现在不知道该怎么调理,是不是要吃调理内膜的药,让内膜涨起来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:10 | 来自疯狂造人
你好,你是做什么查出粘连的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 08:35 | 来自iPhone
回复 s1627477024
你好,你是做什么查出粘连的啊?
宫腔镜
点击查看全文