要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕6周+6孕囊才2.0*1.0是不是偏小啊?胎心看到了。

1068816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们发一下差不多天数的看看呢,心里好紧张,而且孕囊还不规则。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 13:40 | 来自疯狂造人
我6周6天的时候卵黄囊比你的大,有3cm,但是有什么用呢,还只是少许胎芽,无胎心呢,都快急死了,楼主都有胎心了还担心什么呢,主要是医生是否有说异常嘛?
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 呆呆的仔
我6周6天的时候卵黄囊比你的大,有3cm,但是有什么用呢,还只是少许胎芽,无胎心呢,都快急死了,楼主都有胎心了还担心什么呢,主要是医生是否有说异常嘛?
医生说要看对比,不能只看一次数据。说不放心就10天后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
医生说要看对比,不能只看一次数据。说不放心就10天后复查
我最后一次的b超是比之前涨了一些,不过涨的慢,也只有再等等看了,主要是我还有其他的问题,褐色分泌物十几天了一直不断:-(
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:51 | 来自疯狂造人
回复 呆呆的仔
我最后一次的b超是比之前涨了一些,不过涨的慢,也只有再等等看了,主要是我还有其他的问题,褐色分泌物十几天了一直不断:-(
那后来你胎心看到了么?真是奇怪了,为什么你孕囊这么大还没有,我孕囊这么小就有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 14:57 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
那后来你胎心看到了么?真是奇怪了,为什么你孕囊这么大还没有,我孕囊这么小就有了。
还在医院保胎呢,13号才查的b超,这两天没再查了,等医生安排吧
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 呆呆的仔
还在医院保胎呢,13号才查的b超,这两天没再查了,等医生安排吧
你血值怎么样啊?我没有保胎,顺其自然,血查过两次,孕酮36,33,今天查血hcg6万多了,孕酮没查,血值还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
你血值怎么样啊?我没有保胎,顺其自然,血查过两次,孕酮36,33,今天查血hcg6万多了,孕酮没查,血值还好。
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:13 | 来自疯狂造人
六周能看到孕囊就不错了
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:45 | 来自疯狂造人
不会吧我姨妈挺准的,30天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 18:04 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
13号的时候查的5万多miu/ml,孕酮没查过,小地方查次孕酮要一周才能拿得到结果,反正hcg也是在涨,不过造造提示增长过慢,我想着一直在流褐色分泌物,涨的慢也是情理之中的
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:03 | 来自疯狂造人
回复 呆呆的仔
13号的时候查的5万多miu/ml,孕酮没查过,小地方查次孕酮要一周才能拿得到结果,反正hcg也是在涨,不过造造提示增长过慢,我想着一直在流褐色分泌物,涨的慢也是情理之中的
数值也挺好的,我就是担心孕囊小是发育迟缓
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 20:32 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
数值也挺好的,我就是担心孕囊小是发育迟缓
担心也没用,徒添烦恼,好吃好喝的养着吧,大家都努力吧
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:54 | 来自疯狂造人
回复 呆呆的仔
担心也没用,徒添烦恼,好吃好喝的养着吧,大家都努力吧
嗯嗯,是的,一步步孕检。
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:30 | 来自疯狂造人
今天复查,正常了,谢天谢地。保佑宝宝一定健康来到我身边
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:31 | 来自疯狂造人
回复 呆呆的仔
你怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
你怎么样了
已经有胎心了,多谢关心,不过褐色分泌物还是一直不断,打算明天再去检查一下,如果可以的话准备周一去上班了
点击查看全文