要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第三次促排,中了。

1835295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35大龄头胎。

今年2月开始备孕,因去年孕前检查时医生说多囊,激素各项都正常,只是左右卵巢都有超过12个泡泡。我人不胖,汗毛稍微有点重。鉴于年龄问题决定促排。

3,4月促排两次,泡泡长得很好也排,但无果。5,6月顺其自然,先生出差7月放弃,8月无果。

期间针灸5次,自己感觉效果很好(针灸原因是周期正常血量比之前减少,也就两三天的样子)。

9月第三次促排,月经第四天就开始吃药,给了5粒克罗米芬,吃到第四粒去检查泡泡就长大了,具体数据不记得了,医生没让吃第5粒。

我在国外,这里的医生不会讲内膜厚薄,子宫什么位,厚脸皮问问也许能问出来。

月经第10天打的破卵针,11天早晨去查还没破,已经长到了28*23。去之前医生嘱咐在家做完功课检查精子活力分布情况,结果精子分布没问题,说我分泌物不够透明(这个月白带的确没有拉丝,个人认为是吃药促排过早,针灸之后身体环境改善后再吃药泡泡长得过快)。医生说希望月经就不要来了,不然下个月给我做人授。

功课是第11天早晨(破卵针后24小时)和第12天晚(60小时),第16天晚(纯属娱乐)。我不知道哪次中的。

顺便说一句,只有2月正儿八经地用过排卵试纸,后来就没再用了,个人不想给自己太大压力。

放假出去玩耍了一礼拜,正常月经前一礼拜开始有姨妈感,立马绝望到直接等人授了,出门的时候带足了姨妈巾。后来到了月经第30天感觉不太对劲(之前还喝了半杯啤酒每天一杯咖啡),虽然还是有姨妈感,胸变涨了还敏感,不敢胡吃海塞了。旅行回家第32天早晨瞬间中队长。

稀里糊涂就37天了。今早去官方了。之前接了很多好孕过来还愿,我的个案不具代表性,但希望各位多囊的姐妹给自己点信心别太紧张,都会好孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 02:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 05:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕棒,希望这个十月我可以顺利怀上宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我第一次促排,今天吃克米第四天。接好孕希望和你一样好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:31 | 来自疯狂造人
我也是第三次,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 12:53 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 13:02 | 来自疯狂造人
我这个月没有希望的话,就做人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 13:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:37 | 来自疯狂造人
我第七次了,排卵后15天早孕特别浅特别浅的灰印,去医院化验血,没有怀孕,伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好我这次也是第三次了,希望能中奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 15:03 | 来自疯狂造人
我来接好孕,我要怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:33 | 来自疯狂造人
接你好孕,我即将第三次促排,一定要中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 00:21 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 00:53 | 来自疯狂造人
回复 小小猴子!
恭喜楼主,接你好孕
谢谢!传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 00:53 | 来自疯狂造人
回复 w1476263299726
恭喜恭喜。接好孕。
多谢多谢!传你好孕哦,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 00:54 | 来自疯狂造人
回复 w1470193546447
恭喜楼主,接你的好孕棒,希望这个十月我可以顺利怀上宝宝
传你好孕!要对自己和宝宝有信心,一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 00:54 | 来自疯狂造人
回复 手心的蔷薇LING
恭喜恭喜!我第一次促排,今天吃克米第四天。接好孕希望和你一样好孕!
会的会的!好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 00:55 | 来自疯狂造人
回复 92英英
我也是第三次,接好孕
好孕传递给你!
点击查看全文