要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助:孕5周,痔疮出血,怎么办

703715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,翻倍正常,有时有褐色分泌物,昨天开始痔疮犯了,又不能上药,怎么办,jms有什么好办法么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 22:22 | 来自疯狂造人
没有,我这两天也犯了,而且有褐色不敢使劲,所以更便秘,只能多吃蔬菜多喝水,我最近天天吃粗粮呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:35 | 来自疯狂造人
出血量大吗,如果只有纸巾沾到的话可以吃点番薯或大蕉改善,,如果是痔疮大出血就要小心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:06 | 来自疯狂造人
我看网上说可以用高锰酸钾坐浴,但是兑水的比例和水温要特别注意。我也有点痔疮,偶尔会泡一下。好像有点用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 04:16 | 来自疯狂造人
淡盐水坐浴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:20 | 来自Android
赤小豆(细细长长的那种)煮水,煮烂就吃豆子。我是痔疮的老病患,最近知道这个方法后简直重获新生~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
赤小豆(细细长长的那种)煮水,煮烂就吃豆子。我是痔疮的老病患,最近知道这个方法后简直重获新生~
赤小豆是不是红豆?我这两天痔疮也有点出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:12 | 来自Android
回复 晴天ai宝宝贝
赤小豆是不是红豆?我这两天痔疮也有点出血
不是,如果你买不到赤小豆就拿红小豆顶替也可以,赤小豆药用价值更大。我开始也是拿红豆煮,效果也挺好。后来买到赤小豆,只要犯病吃一小碗就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
不是,如果你买不到赤小豆就拿红小豆顶替也可以,赤小豆药用价值更大。我开始也是拿红豆煮,效果也挺好。后来买到赤小豆,只要犯病吃一小碗就好。
好的,谢谢。那是不是这放点盐调味就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 16:26 | 来自疯狂造人
使用三天开塞露,每次大完用温水冲洗菊花,涂痔疮膏,绝对解决问题,我就是这样的,开塞露最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:43 | 来自疯狂造人
用淡盐水洗,如果有条件的话,尽量每次上过大号之后都洗下。裤子要透气的。

多喝水,吃粗粮蔬菜。几天下来就会好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:43 | 来自Android
回复 晴天ai宝宝贝
好的,谢谢。那是不是这放点盐调味就行了。
合自己口味就行,我是习惯加点冰糖吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:17 | 来自疯狂造人
多吃西柚 水果!我以前也便秘出血,就吃水果,西柚,都不干了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
合自己口味就行,我是习惯加点冰糖吃。
好的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:22
宝妈要确定是痔疮,孕早期还是注意点好,要是痔疮就用孕妇痔疮膏抹抹就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:34 | 来自疯狂造人
吃无花果,多吃香蕉、火龙果,喝蜂蜜水,常洗洗。用煮的花椒水,淡盐水,高锰酸钾都可以。或者去中药房配几味药回来煮煮洗洗也很好用的。
保持大便软,肛门处清洁干燥,几天就好了
点击查看全文