要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕45天,孕酮持续降低,但是今天照B超已经有胎心胎芽了,还用继续检测孕酮吗?

1797848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经8月31日,9月27日第一次验血,HCG490.2 孕酮20.4
10月11日 HCG21282.9 孕酮16.54
今天10月14日再查HCG57418 孕酮12.71
但是照B超已经有胎心胎芽了,而且显示天数也是45天,本来很开心的,医生说没必要看血值了,但是我还是抽血测了下,结果心里又咯噔一下,孕酮又降了,医生说那个是波动的值,一天之中测都可能有高有低,不用担心,但还是有些不放心……医院的参考值是1到3月,孕酮指数是4.73-50.74,但是那个低值也太低了吧,还是有些不放心55555……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:33 | 来自疯狂造人
我和你同一天月经期,我第一次54过了13天掉到46医生都给我打一个星期的针。你比我还低的孕酮医生说没事么?
点击查看全文
MoCuishle淼淼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 a小懒猪
我和你同一天月经期,我第一次54过了13天掉到46医生都给我打一个星期的针。你比我还低的孕酮医生说没事么?
啊……单位是ng/ml吗?我去了两个医院,医生都说没事,说主要看HCG,第二次16.54的时候医生说如果我不放心就给我开了达芙通,但是我在网上看说没胎心胎芽之前最好不要吃,就没吃……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:45 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,医生也说没事,不用补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 我是小鸡鸡
我孕酮也低,医生也说没事,不用补
医生也是说如果有肚子痛或出血,就赶紧来,正常的话就直接等下次做NT再来……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 19:52 | 来自疯狂造人
我孕酮也低 后来你吃了吗 不过有胎心胎芽 你应该笃定些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:53 | 来自疯狂造人
孕酮最好是补一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 19:54 | 来自疯狂造人
保险起见还是补黄体酮吧,孕酮低了容易发育迟缓或胎停。孕酮要工作到12周胎盘才能发挥稳定工作,你要是到生殖科肯定要你补黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜 接胎心胎芽 楼楼hcg好高呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我孕酮也低 后来你吃了吗 不过有胎心胎芽 你应该笃定些
没吃,之前看说没胎心胎芽之前最好不要吃,现在有了,感觉是不是该补一下了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1468759873766
保险起见还是补黄体酮吧,孕酮低了容易发育迟缓或胎停。孕酮要工作到12周胎盘才能发挥稳定工作,你要是到生殖科肯定要你补黄体酮
是嘛,那我还是吃好了,放心点……感觉每天各种担心……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1455776483220
恭喜 接胎心胎芽 楼楼hcg好高呀
高嘛?我不知道呢,要是孕酮也高就好了……祝你顺利接胎心胎芽哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 MoCuishle淼淼
高嘛?我不知道呢,要是孕酮也高就好了……祝你顺利接胎心胎芽哦~
好的 谢谢亲爱的 接住了一定稳稳的接住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:09 | 来自疯狂造人
我末次9月1  日。  11日HCG15514
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:28 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:47 | 来自疯狂造人
啊……单位是ng/ml吗?我去了两个医院,医生都说没事,说主要看HCG,第二次16.54的时候医生说如果我不放心就给我开了达芙通,但是我在网上看说没胎心胎芽之前最好不要吃,就没吃……
是的哟,打针屁股痛死了,都打了4天了,我问人,他们也说没事,可是医生说要是以后小孩保不住那是你的问题哦,唉:-(被她吓得。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 a小懒猪
是的哟,打针屁股痛死了,都打了4天了,我问人,他们也说没事,可是医生说要是以后小孩保不住那是你的问题哦,唉:-(被她吓得。
你指数这么高医生还这么说,感觉有点危言耸听了……你HCG怎么样啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1455776483220
我末次9月1  日。  11日HCG15514
也不错啊~没问题的~会继续涨的~加油哦~
点击查看全文