要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

还愿了,感谢菩萨,感谢造造

554716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月胎停过一次,7月开始备孕,8月中了!验出怀孕了就前往一妇婴保胎了,今天85二超,宝宝很给力,b超做出来还偏大了5天,感谢菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康,希望在路上迎接自己宝宝的姐妹们也能顺利点,我们只是想简简单单做个母亲,没想到这么的坎坷。希望胎停的姐妹们也别气馁,养好身体我们再要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:02 | 来自疯狂造人
你好、想问一下你后来都做的是一些什么检查啊?我也胎停过一次、现在刚测出来怀孕了,还没去医院检查、不知道这次该做些什么检查?能帮帮我吗?谢谢……
点击查看全文
Wyjyj猴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017
你好、想问一下你后来都做的是一些什么检查啊?我也胎停过一次、现在刚测出来怀孕了,还没去医院检查、不知道这次该做些什么检查?能帮帮我吗?谢谢……
你好,我去的上海一妇婴,直接挂的升值免疫科初诊,然后就会给你约复诊医生,你说你要保胎,医生就会给你开单子做检查了!基本除了封闭抗体这些,几乎都查了!你前期可以检测下hcg看下翻倍怎么样!建议去保胎哦,会安全点,毕竟胎停过一次,小心点为好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Wyjyj猴宝宝
你好,我去的上海一妇婴,直接挂的升值免疫科初诊,然后就会给你约复诊医生,你说你要保胎,医生就会给你开单子做检查了!基本除了封闭抗体这些,几乎都查了!你前期可以检测下hcg看下翻倍怎么样!建议去保胎哦,会安全点,毕竟胎停过一次,小心点为好!
我在杭州哦,先看看翻倍情况吧,之前是有胎心后胎停的,是查凝血功能D2聚体,子宫动脉阻力这些吗?我先看看这边能不能做这些检查吧……谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:05 | 来自疯狂造人
宝妈2超有做子宫动脉吗?那你现在顾磊还让你怎么用药?有停掉的药吗?然后后面还继续检查么还是直接就等12周nt了?我是2超过后停了好几个药有点紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1459575385714
宝妈2超有做子宫动脉吗?那你现在顾磊还让你怎么用药?有停掉的药吗?然后后面还继续检查么还是直接就等12周nt了?我是2超过后停了好几个药有点紧张啊
b超上有子宫动脉啊,超了0.2,顾说没关系!停了芬吗通,其他的继续吃!下个月7号还要三遍,三超没问题就毕业了,没事,医生让你停的就没关系,听他的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 23:21 | 来自疯狂造人
回复 Ivywen323247688
恭喜恭喜
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:17 | 来自疯狂造人
回复 Wyjyj猴宝宝
b超上有子宫动脉啊,超了0.2,顾说没关系!停了芬吗通,其他的继续吃!下个月7号还要三遍,三超没问题就毕业了,没事,医生让你停的就没关系,听他的!
好的,谢谢宝妈,我是2超已经超出来10周了,所以直接等nt了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 娟er
恭喜宝妈接宫内好孕
传你传你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 23:12 | 来自疯狂造人
亲,怎么样了,我也打算怀了去保胎,要不要呆到三个月早唐结束?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
亲,怎么样了,我也打算怀了去保胎,要不要呆到三个月早唐结束?
你好,我现在已经两个月了哦!目前一切正常,一妇婴也只给保到3个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-22 13:56 | 来自疯狂造人
亲,你是提前去做过检查还是又怀上后才去一妇婴保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小leanna
亲,你是提前去做过检查还是又怀上后才去一妇婴保胎的
直接怀孕了,然后怀上了马上去保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2017-6-15 08:19 | 来自疯狂造人
宝妈去上海保胎麻烦吗?我刚刚胎停一次。好担心下次怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
宝妈去上海保胎麻烦吗?我刚刚胎停一次。好担心下次怀孕
我觉得不麻烦,为了宝宝值得的!不着急的话就先检查好在怀孕,对症下药,怀上就不会太担心了!
点击查看全文