要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

胎心监护没及格,医生让住院,怎么办?

楼主: JING三顺子
1532130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
胎心监护没及格,医生让住院,怎么办?宝宝一在外面就动的欢,一到里面就不动了,吃东西也不动,我真是搞不懂他了,弄的我心力憔悴啊,有没有帮忙看下,后来去做B超指标都是好的……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:26 | 来自疯狂造人
多少胎心跳动次数算正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
现在的胎心监护真是麻烦啊!我前几天也是有一天不过,我的不是不动,而是跳的太高,极限值超过180,所以一天吸氧2次,做了3次监护才过关,也是说再不过让住院。那会的心情几乎要哭了。觉得以前大宝时哪有胎心监护不过关这一说啊!不都好好的,而且数胎动也正常啊!现在一个胎心监护不过关把人整的神经兮兮的!
我都快哭了 胎心监护160以上 医生让住院吸氧 不知道怎么办了 我也没有认真数胎动 怪自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1438914205548
我都快哭了 胎心监护160以上 医生让住院吸氧 不知道怎么办了 我也没有认真数胎动 怪自己
你是头胎还是二胎?是打算顺产还是剖腹?如果打算剖腹产就足月就剖吧!因为别因为胎心异常到时被逼着剖会很郁闷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
你是头胎还是二胎?是打算顺产还是剖腹?如果打算剖腹产就足月就剖吧!因为别因为胎心异常到时被逼着剖会很郁闷。
头胎 现在自己不知道顺还是剖啊 医生也没说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
而且我们这的医院不给刨 都要求顺
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1438914205548
而且我们这的医院不给刨 都要求顺
医生如果说可以顺的话就顺吧!那说明各方面条件还不错,如果有异常医生不会坚持让你顺的,我是顺产剖腹都经历过了,我觉得顺的比较恢复比较快,顺的最多疼一天,剖的刀口得好几天疼,而且不敢咳嗽不敢打喷嚏生怕撑着大口。剖的比较伤元气,所以如果能顺就顺!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:12 | 来自疯狂造人
接顺利胎监!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 07:19 | 来自疯狂造人
感觉说的好恐怖,哪知道啥时候宝宝爱动啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 08:30 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:34 | 来自疯狂造人
和我宝宝一样啊,做两次才过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 20:52 | 来自疯狂造人
是啊动太多也不好不动也不好,累的很
点击查看全文