要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

胎心监护没及格,医生让住院,怎么办?

1528930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
胎心监护没及格,医生让住院,怎么办?宝宝一在外面就动的欢,一到里面就不动了,吃东西也不动,我真是搞不懂他了,弄的我心力憔悴啊,有没有帮忙看下,后来去做B超指标都是好的……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 16:39 | 来自疯狂造人
我前些天也被扣住院了一天,是因为胎心快,大夫怕孩子缺氧,但是B超评分都正常,出院当天早上测了一次胎监,虽然也有高,但大致G线没问题,大夫就让我回家,好好数胎动
点击查看全文
JING三顺子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:42 | 来自疯狂造人
我胎心倒是不快,一直保持140到160,就是胎心监护很平稳,宝宝很少动,医生让住院,不行就要打催产针,搞的我好紧张,我吃了东西进去也没用,边吃边做也没用,反正一出来就一直动……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:53 | 来自疯狂造人
宝宝胎心正常的呀 不动有可能是在睡觉 吸氧就可以了 没必要住院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1445346240709
宝宝胎心正常的呀 不动有可能是在睡觉 吸氧就可以了 没必要住院吧
医生还让我签字,说拒绝住院,一切后果自己承担,还不开下一次产检单,让明天自己再去排队做,都不知道该拿宝宝怎么办了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:58 | 来自疯狂造人
我也胎监不过关,主要是有几次过了160.170医生吸氧三天,第二天我换医院看,医生说没事,我就没管了!动得少可能睡着了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 03:50 | 来自疯狂造人
什么医院?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:22 | 来自疯狂造人
现在的胎心监护真是麻烦啊!我前几天也是有一天不过,我的不是不动,而是跳的太高,极限值超过180,所以一天吸氧2次,做了3次监护才过关,也是说再不过让住院。那会的心情几乎要哭了。觉得以前大宝时哪有胎心监护不过关这一说啊!不都好好的,而且数胎动也正常啊!现在一个胎心监护不过关把人整的神经兮兮的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 曲奇兔
我前些天也被扣住院了一天,是因为胎心快,大夫怕孩子缺氧,但是B超评分都正常,出院当天早上测了一次胎监,虽然也有高,但大致G线没问题,大夫就让我回家,好好数胎动
第二天再去做,终于过了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1445346240709
医生就是推卸责任呗,还好后来过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小宇宙爆发吧run
我也胎监不过关,主要是有几次过了160.170医生吸氧三天,第二天我换医院看,医生说没事,我就没管了!动得少可能睡着了!
应该是,后来散步半小时硬是把宝宝叫醒了,哈哈,后来动的可欢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 eddawu
什么医院?
红房子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:05 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
现在的胎心监护真是麻烦啊!我前几天也是有一天不过,我的不是不动,而是跳的太高,极限值超过180,所以一天吸氧2次,做了3次监护才过关,也是说再不过让住院。那会的心情几乎要哭了。觉得以前大宝时哪有胎心监护不过关这一说啊!不都好好的,而且数胎动也正常啊!现在一个胎心监护不过关把人整的神经兮兮的!
是吧,弄的吓人,说什么胎死腹中不负责吧啦吧啦的,还好第二天过了,虽然相信宝宝,但是没通过的话心里还是有个小疙瘩……哎,怀孕真的就是闯关一样……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 JING三顺子
是吧,弄的吓人,说什么胎死腹中不负责吧啦吧啦的,还好第二天过了,虽然相信宝宝,但是没通过的话心里还是有个小疙瘩……哎,怀孕真的就是闯关一样……
是啊!毕竟咱不是医生,对这种经验少,而且心里生怕哪怕对孩子任何一点的伤害,所以胎监不过心里就很乱。医生也是怕担责任,所以就检查检查再检查。花钱买放心吧!多找找自己和孩子的规律,争取一次过关,我觉得我家的下午状态比较好,我吃饱睡好躺着做监护过的几率大,所以我打算以后就照这样做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
是啊!毕竟咱不是医生,对这种经验少,而且心里生怕哪怕对孩子任何一点的伤害,所以胎监不过心里就很乱。医生也是怕担责任,所以就检查检查再检查。花钱买放心吧!多找找自己和孩子的规律,争取一次过关,我觉得我家的下午状态比较好,我吃饱睡好躺着做监护过的几率大,所以我打算以后就照这样做。
我家宝宝吃饱了反而还不怎么要动,必须要散步把他叫醒,听音乐也可以,总之找到规律就好办了,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 08:42 | 来自疯狂造人
回复 JING三顺子
第二天再去做,终于过了!
我觉得就是不能太紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:42 | 来自疯狂造人
回复 JING三顺子
我家宝宝吃饱了反而还不怎么要动,必须要散步把他叫醒,听音乐也可以,总之找到规律就好办了,哈哈。
我们是动太多所以心率快,我得挑他动的少的时候做监护。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 09:43 | 来自疯狂造人
没事的,大夫都是以防外一,好好休息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:40 | 来自疯狂造人
想问问宝妈,是不是34周后每周都要做胎心监护呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:40 | 来自疯狂造人
回复 s1893889514
想问问宝妈,是不是34周后每周都要做胎心监护呀?
是的
点击查看全文