要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10月10号排卵的姐妹有没有

29454235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9号去医院卵泡监测有优势卵泡20*23,打了一针6000单位的促绒,10号下午B超监测已排卵,有没有姐妹一起等待开奖的
点击查看全文
ilis (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:10 | 来自疯狂造人
今天是排卵后第4天,对这个月期望很大,希望能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 11:43 | 来自疯狂造人
我十号凌晨排的,今天算第五天吧,体温还没有测到着床降温,小腹今天偶尔会隐隐有点疼,不过以前也偶尔会。不知道有没有戏。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 11:52 | 来自疯狂造人
我也差不多十号排的 今天早上就玩了一根 好无聊啊我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:12 | 来自疯狂造人
我也是差不多这个时间,目前胸涨,屁多
点击查看全文
ilis (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1462325482864
我十号凌晨排的,今天算第五天吧,体温还没有测到着床降温,小腹今天偶尔会隐隐有点疼,不过以前也偶尔会。不知道有没有戏。
我打了促绒,所以不能玩尿,还有一个星期就能开奖吧,等待的日子总是很难熬,希望我们这个月都能如愿
点击查看全文
ilis (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:23 | 来自疯狂造人
回复 粽子7726
我也差不多十号排的      今天早上就玩了一根               好无聊啊我
现在测太早了哦,我看论坛里最早也是排后一个星期测出来
点击查看全文
ilis (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1475933180361
我也是差不多这个时间,目前胸涨,屁多
我以前排卵后rt触摸会痛,这次没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 ilis
现在没有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 12:33 | 来自疯狂造人
和楼主一样9号打了10000绒促,10号早上b超,已经排卵了,绒促第一个月,没把握好同房时间,也不知道是什么时候排卵的,只能等着了,不知道什么时候能测了
点击查看全文
ilis (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:46 | 来自疯狂造人
现在没有什么症状吗
不知道是不是心理作用,小腹偶尔有点胀,其他症状都没有哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1462325482864
我也是,
点击查看全文
ilis (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 三颗土豆
和楼主一样9号打了10000绒促,10号早上b超,已经排卵了,绒促第一个月,没把握好同房时间,也不知道是什么时候排卵的,只能等着了,不知道什么时候能测了
一万单位的促绒最快要20号后吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:13
10号凌晨排。一起等等等。好心慌。7、9、10安排了三次不晓得有戏没戏。打算17号测一根试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:21 | 来自疯狂造人
回复 ilis
什么时候能测出来呀,好期待
点击查看全文
ilis (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 猴年马月宝
10号凌晨排。一起等等等。好心慌。7、9、10安排了三次不晓得有戏没戏。打算17号测一根试试
我也是排卵前测排卵试纸,排卵后就焦急等结果,我打算18号后测,因为打了促绒怕没代谢完
点击查看全文
ilis (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:28 | 来自疯狂造人
什么时候能测出来呀,好期待
最好排卵后10天测,我可能忍不住18号就会测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 ilis
我打了促绒,所以不能玩尿,还有一个星期就能开奖吧,等待的日子总是很难熬,希望我们这个月都能如愿
我打算17号试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 ilis
最好排卵后10天测,我可能忍不住18号就会测
我都不确定哪一天是我的排卵期,9月29来的月经,11号就同房了,希望能好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝。。。
我也是,
我现在密切感受着小腹的痛感,希望可以再明显一点,这样机率就大一点…
点击查看全文