要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

该继续为生孩子奋斗还是领养?

1210612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道我最应该做的事情就是放松心情,可是我放松不了,我恨我自己。

2年前婆婆要我们去领养孩子,那时候还不想放弃,偷偷的做了一次试管失败了。
上个月和婆婆商量我们要做试管,而且选择了台北一家知名有权威的医生,我朋友和她朋友在那里做试管都成功了。
然后不幸的是,我做失败了。

第二次失败离今天不过一个星期时间,不知道最近我都怎么走过来的,天天哭,晚上半夜醒来也哭。
最近突然想通说去长沙做一次试管,了解长沙的流程,复杂的程序让我不知所措。
我已经35岁了,输卵管是通的,听说不符合长沙做试管的要求。
昨天晚上和我老公认真的读了一遍长沙试管流程,看到我们都好紧张,怎么做那么多检查,要求特别严格,时间也要很长。
再加上我婆婆再次跟我提领养孩子的事情,昨天晚上我失眠了,想着怀孕的事情想到头晕,好像喘气都喘不过来,压力太大了。

一直想着领养孩子吧,我就解脱了,没有想怀孕的压力了,另一方面想着,去长沙试试吧,给自己一个机会吧,可是压力这么大,可能成功率也不高,感觉自己已经走不来了,不知何去何从。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:22 | 来自iPhone
再试试吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 08:40 | 来自疯狂造人
别放弃,多年以后至少不会后悔。领养的孩子始终不是出自自己怀胎十月的爱情结晶,不论你是想逃避婆婆给的压力还是越催越急自己给的压力,我都想告诉你,胎动很幸福!可以尝试和婆婆沟通,再给你些时间,抱亲的和抱领的,是一辈子的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:55 | 来自疯狂造人
先休息下吧。就如亲爱的自己说的一样,压力那么大,成功率也会相对降低的。先让自己放松下,休息下。然后再战!!
点击查看全文
郭宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:18
回复 ROKl

别放弃,多年以后至少不会后悔。领养的孩子始终不是出自自己怀胎十月的爱情结晶,不论你是想逃避婆婆给的压 ...

我也想体会那种胎动的感觉,也许这辈子都不太可能了,觉得都精神崩溃了
点击查看全文
郭宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:19
回复 猴小宝康悦慧

先休息下吧。就如亲爱的自己说的一样,压力那么大,成功率也会相对降低的。先让自己放松下,休息下。然后再 ...

越是休息,可是脑子休息不了,永远都停止不了去想着怀孕的事情,总感觉这世界为什么都在讲怀孕,朋友圈都是谈孩子,朋友聚会都是谈孩子,就我没有孩子,我都觉得我边缘化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 郭宝宝来了

我也想体会那种胎动的感觉,也许这辈子都不太可能了,觉得都精神崩溃了
没什么大的问题,每个女人都有当妈妈的权利,这是我坚信的。我有个同事82年的怀孕4次都流产,我也鼓励她走过来了。现在二胎了。你要加油。没什么过不去的坎,只要你想完成的事情,会能完成。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:47 | 来自疯狂造人
回复 郭宝宝来了

越是休息,可是脑子休息不了,永远都停止不了去想着怀孕的事情,总感觉这世界为什么都在讲怀孕,朋友圈都是谈孩子,朋友聚会都是谈孩子,就我没有孩子,我都觉得我边缘化了。
呵呵,别这样想,亲爱的,不是说生儿女是女人的本能吗?只是别着急啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 00:10 | 来自疯狂造人
别放弃,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 00:28 | 来自疯狂造人
继续坚持吧,领养随时都行,如果过两三年还不行,再领养也不晚啊,加油!别失去了拥有自己孩子的机会,至少以后自己不后悔,没遗憾。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 08:42 | 来自疯狂造人
亲,我试过领养,如今这个年代真的很难领养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-29 16:54
回复 ROKl
别放弃,多年以后至少不会后悔。领养的孩子始终不是出自自己怀胎十月的爱情结晶,不论你是想逃避婆婆给的压力还是越催越急自己给的压力,我都想告诉你,胎动很幸福!可以尝试和婆婆沟通,再给你些时间,抱亲的和抱领的,是一辈子的感觉。
要你说,,,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-29 16:55
回复 ROKl
人家能怀,自己会不想要自己的孩子吗?要你说,,,。
点击查看全文