要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请教:38天贝塔hcg30000,42天61000,正常吗?输入化验单记录提示增长过低

432412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38天贝塔hcg30000,42天61000,正常吗?输入化验单记录提示增长过低。4天长了30000,没有翻倍啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:48 | 来自疯狂造人
这个hcg数据的单位是mIU/mL吗
点击查看全文
maggie080704 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 kuibi
这个hcg数据的单位是mIU/mL吗
亲  是IU/L的单位  实在不懂  又特别担心  77年二胎今年4月胎停一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:11 | 来自疯狂造人
这两个单位有什么区别?你的值很好啊!羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 千黛宝贝
这两个单位有什么区别?你的值很好啊!羡慕
亲  都不懂啊  化验单上就是IU/L  四天涨30000  不翻倍了  输入造造化验单提示增长过低  我都要晕过去了  这还是隔天打2000绒促 吃达芙通和黄体酮呢  39岁了真怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:46 | 来自疯狂造人
我也觉得数值好好,我38天打hcg之后才662
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:48 | 来自疯狂造人
回复 jiayajml
正常,都过万了肯定没有前期长得快。软件也仅供参考,又不是智能的。
谢谢亲  差点跑去医院等号去  要不是没预约号又快下班了  就真去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 20:51 | 来自疯狂造人
你现在不用看翻倍,每天增长几千就够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 Ms.双
我也觉得数值好好,我38天打hcg之后才662
亲  咱俩估计单位不一样吧  我也隔日打绒促呢  听说是有大单位小单位  我实在搞不懂  看到没翻倍  又提示过低  真的觉得血一下子涌头顶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:55 | 来自疯狂造人
回复 maggie080704
亲  咱俩估计单位不一样吧  我也隔日打绒促呢  听说是有大单位小单位  我实在搞不懂  看到没翻倍  又提示过低  真的觉得血一下子涌头顶了
我是662mIU/ml
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小傻寶求好孕
你现在不用看翻倍,每天增长几千就够了
谢谢亲  这边的最好医院也就是综合医院  39岁胎停了一次  只能自己从帖子上学点毛皮 自己挂方便门诊查促甲状腺  雌二醇  孕酮  hcg 泌乳素  还真是查出了  在吃溴隐亭  优甲乐  黄体酮  地区孕酮  这里找了两个三甲医院都不做血小板聚集 还在担心到底吃不吃阿司匹林片呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Ms.双
我是662mIU/ml
亲  你发帖问问  社区还是有高人指点  也可以问问造造的免费医生咨询   祝你的宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 jiayajml
宝妈担心也是正常的,都怕宝宝有什么不好的,说别人的时候都轻松,到了自己身上,什么道理都知道,依旧会担心胡思乱想。
真就是你说的这样  估计像你这个孕周就能踏实点  31岁一胎时差都不知道  三个月建卡之前更是什么也没查过  今年三月二胎了也是除了欣喜  就等着了  结果十周没胎心  天都塌下来了一样  真心祝福你和宝宝和你健健康康的
点击查看全文