要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双子宫,做了宫腹腔镜,还没怀上,崩溃

670012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份在华西做了检查,双子宫,后位,有息肉和囊肿,马上就做了手术,子宫调为前卫啦,然后8月份开始备孕。楼主以前月经完全干净要11-12天,有那种咖啡色的分泌物,做了手术时间缩短为7天了。可是备孕了两月都还没怀上,年龄越来越大,好着急啊! 上月AA之后有酸奶分泌物,然后特困,屁多,以为有戏,结果又是空欢喜一场。失望太多次了,都麻木了。因为像在想在6个月之类怀,这个月挂了个号,想再去打个阴超,看看子宫环境。 有没有姐妹做了手术已经怀孕了的?给我个鼓励吧,我真的不想去做人工啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:27 | 来自疯狂造人
加油!你做了就放轻松啊,吃清淡点,锻炼好身体,宝宝自然会来的,我还没有去做手术呢,准备这次完了就去,恐惧中
点击查看全文
兔姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:10 | 来自疯狂造人
回复 花の音
加油!你做了就放轻松啊,吃清淡点,锻炼好身体,宝宝自然会来的,我还没有去做手术呢,准备这次完了就去,恐惧中
手术不怕。还是很快的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 13:39 | 来自疯狂造人
我也是双子宫,2年半了还没有怀,昨天去测排卵,医生说我内膜0.9的08都挺好,子宫也不小,也没有其他妇科病,就是不知道怎么就是怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:07 | 来自疯狂造人
双子宫可以做宫腔镜的么?
点击查看全文
兔姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:48 | 来自疯狂造人
回复 花の音
我已经怀上了!谢谢!送你好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:24 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
我也是双子宫,2年半了还没有怀,昨天去测排卵,医生说我内膜0.9的08都挺好,子宫也不小,也没有其他妇科病,就是不知道怎么就是怀不上
亲,我和你情况一样,你没考虑一下人工授精一次试试吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1445271044186
亲,我和你情况一样,你没考虑一下人工授精一次试试吗
考虑了,我先通水看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 00:03 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
考虑了,我先通水看一下
尝试人工授精一次,我们都加加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 08:34 | 来自疯狂造人
尝试人工授精一次,我们都加加油
考虑去,然后想先做个通水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 23:33 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
考虑了,我先通水看一下
通水?你输卵管堵塞吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 08:45 | 来自疯狂造人
通水?你输卵管堵塞吗
也不知道有没有,还没有去做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 21:37 | 来自疯狂造人
子宫后位如何调为前位的?
点击查看全文