要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后有用雪~诺~酮栓剂的姐妹孕酮低的吗?给厂家打电话今天不良反应科给回了电话。说雪~诺酮有可能一部分人不好吸收。让我们咨询医生提前换药。

56318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植后14天测孕酮特别低,用雪~诺~酮栓剂每天一只。后来大夫让用一天两只雪~诺酮。地屈孕酮一天还吃两片,自己加量一天四片地屈孕酮,隔天测孕酮8.5。发现很多姐妹都是用的栓剂而且孕酮普遍都低。特别低的一定要找医生问问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:08 | 来自疯狂造人
因为雪诺同在血液里是验不出来的所以不用担心,我也是,后来加了一天两粒的黄体酮就起来了,其实我感觉都不用加黄体酮的你不用着急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

huanyuyouqi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:25 | 来自Android
回复 年华美好

因为雪诺同在血液里是验不出来的所以不用担心,我也是,后来加了一天两粒的黄体酮就起来了,其实我感觉都不用加黄体酮的你不用着急
您加的是什么黄体酮,琪宁吗?地屈孕酮?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:27 | 来自疯狂造人
回复 huanyuyouqi

您加的是什么黄体酮,琪宁吗?地屈孕酮?
我吃的芬玛通灰片,跟地区孕酮一回事,加了量,一天四片,黄体酮是琪宁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:10 | 来自Android
回复 年华美好

我吃的芬玛通灰片,跟地区孕酮一回事,加了量,一天四片,黄体酮是琪宁
谢谢您。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:20 | 来自疯狂造人
哦哦还好,心踏实了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:57 | 来自Android
回复 思琪rr

哦哦还好,心踏实了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:26 | 来自疯狂造人
之前用雪诺同是有药渣,也是正常的。

这次用了医生推荐的英国的cyclogest,早晚各一粒的,的确没有什么药渣的。香港有卖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:09 | 来自Android
好的,谢谢您
点击查看全文