要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

北医三院做宫腔镜都什么流程好预约吗

478229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 17:05 | 来自疯狂造人
在北医三院做宫腔镜,最早可以约到半个月后的号,9月28号刚做完,例假干净不可以同房,去了做白带常规,合格才可以做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:09 | 来自疯狂造人
回复 星愿2016圆满
在北医三院做宫腔镜,最早可以约到半个月后的号,9月28号刚做完,例假干净不可以同房,去了做白带常规,合格才可以做
是不是必须挂专家号约宫腔镜,今天去挂的普通号没给约,真是麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 19:17 | 来自疯狂造人
回复 精灵zhenli
是不是必须挂专家号约宫腔镜,今天去挂的普通号没给约,真是麻烦
也不是,我第一次去就让做宫腔镜了,因为B超显示内膜厚,回声不均匀,可能情况不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:18 | 来自疯狂造人
回复 星愿2016圆满
也不是,我第一次去就让做宫腔镜了,因为B超显示内膜厚,回声不均匀,可能情况不一样。
你是做的门诊还是住院,说我的超过1cm了,要住院做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 精灵zhenli
你是做的门诊还是住院,说我的超过1cm了,要住院做
我在生殖中心做的,我的都1.2了,住院的话可以麻醉,但是可能预约时间长,没有疼也还可以忍受,是那种酸胀的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 星愿2016圆满
我在生殖中心做的,我的都1.2了,住院的话可以麻醉,但是可能预约时间长,没有疼也还可以忍受,是那种酸胀的感觉。
生殖中心做的费用多少啊?是不是不能报销,还在纠结在妇科还是生殖中心做,妇科那边必须挂到专家号才能约手术,而且必须住院做,好麻烦,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 精灵zhenli
生殖中心做的费用多少啊?是不是不能报销,还在纠结在妇科还是生殖中心做,妇科那边必须挂到专家号才能约手术,而且必须住院做,好麻烦,
1300多,生殖这边不能报销,我今天刚来看结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:00 | 来自疯狂造人
JM在生殖中心怎么约宫腔镜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 03:00 | 来自疯狂造人
回复 星愿2016圆满
检查白带需要挂号吗
点击查看全文