要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

26周,明天B超揭晓男女,来猜男女??

楼主: s1737326105
1105530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的时候比较多人说是男宝肚,现在六个月都说是女宝肚,自己感觉是男宝,乳晕和腋窝黑黑的,线条是男宝线,下粗上细直到胸,鼻子又肿又红又大,痘痘从怀孕长到现在,至今还没有水肿,孕囊长条,孕酮低打过针,胎心倒不低150左右每次 ,吊铅笔是男宝,那个清宫图男,我和老公都觉得是男宝,但是肚子平底锅,十足女宝肚,很好奇呵呵,明天去认识人那里B超,姐妹们来猜哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:30 | 来自疯狂造人
回复 s1737326105
漂亮的宝妈你之前猜过我女宝嘿嘿,不过男女都好
这次看宝妈的肚子,感觉下缘没有那么尖,像男宝宝了嘛~~~不过,还是要最终生出来才知道啦~
点击查看全文
s1737326105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 19:41 | 来自疯狂造人
回复 clairexixi
这次看宝妈的肚子,感觉下缘没有那么尖,像男宝宝了嘛~~~不过,还是要最终生出来才知道啦~
下缘真的不尖,但侧边很方啊!哈哈那就希望翻盘吧!谢谢哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:50 | 来自疯狂造人
像男宝,等你揭晓答案
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 晓2
像男宝,等你揭晓答案
今天B超啦。我是检查大小和结石,顺便看的男女,说女宝呢!希望翻盘呵呵!你哪里看出来男宝啊,其实我自己感觉还是男宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:07 | 来自疯狂造人
今天B超啦。我是检查大小和结石,顺便看的男女,说女宝呢!希望翻盘呵呵!你哪里看出来男宝啊,其实我自己感觉还是男宝的
女宝梨型肚啊,你当的都长上面了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 晓2
我下缘圆!也不是梨型鸡蛋型,是平底锅呵呵!希望翻盘!不过我都六个月了B超估计很准了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 20:11 | 来自疯狂造人
回复 晓2
宝妈你也发肚型猜猜呗!刚逛到看到你帖子啦祝你肚里是健康男宝哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:13 | 来自疯狂造人
宝妈你也发肚型猜猜呗!刚逛到看到你帖子啦祝你肚里是健康男宝哈!
我头胎女儿就不是你这个肚型,二胎三个月,现在还不显,天天愁的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 晓2
我头胎女儿就不是你这个肚型,二胎三个月,现在还不显,天天愁的不行
不一定也不奇怪,我这个平底锅呢,不是很多人平底锅的,平底锅也有很多女宝。宝妈你耐心等待哦,一定如愿哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:32 | 来自疯狂造人
应该是女宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 19:33 | 来自疯狂造人
回复 葫芦葫芦娃娃
应该是女宝宝吧
B超女宝哦!生的时候再报一次呵呵
点击查看全文