要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

26周,明天B超揭晓男女,来猜男女??

1104830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的时候比较多人说是男宝肚,现在六个月都说是女宝肚,自己感觉是男宝,乳晕和腋窝黑黑的,线条是男宝线,下粗上细直到胸,鼻子又肿又红又大,痘痘从怀孕长到现在,至今还没有水肿,孕囊长条,孕酮低打过针,胎心倒不低150左右每次 ,吊铅笔是男宝,那个清宫图男,我和老公都觉得是男宝,但是肚子平底锅,十足女宝肚,很好奇呵呵,明天去认识人那里B超,姐妹们来猜哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:33 | 来自疯狂造人
平底锅不绝对是女宝,我怀大宝时平底锅那是相当平,谁都说是女孩,结果生的儿子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 14:16 | 来自疯狂造人
肚形有时是不准的,所以宝妈还是相信BC吧,看着是啥就是啥。不过看你肚子正面下缘圆滑饱满,像男宝肚子
点击查看全文
s1737326105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 高龄宝妈
肚形有时是不准的,所以宝妈还是相信BC吧,看着是啥就是啥。不过看你肚子正面下缘圆滑饱满,像男宝肚子
呵呵谢宝妈,不过男女都好,健康第一!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小兔子阿呆
平底锅不绝对是女宝,我怀大宝时平底锅那是相当平,谁都说是女孩,结果生的儿子!
哈哈,平底锅比较特殊,我看我很多朋友都是肚子尖尖下怀男宝肚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:12 | 来自疯狂造人
是男宝肚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兔兔
是男宝肚
怎么看出来的很好奇!之前大伙都猜女宝肚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:09 | 来自疯狂造人
有点点像男宝宝~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:35 | 来自疯狂造人
是儿子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:54 | 来自疯狂造人
回复 s1737326105
怎么看出来的很好奇!之前大伙都猜女宝肚
明天bc不就知道啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 clairexixi
有点点像男宝宝~
漂亮的宝妈你之前猜过我女宝嘿嘿,不过男女都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 09:24 | 来自疯狂造人
姐妹们,刚刚检查回来,主要检查有两项,其次才顺便检查男女。第一个是我的肾结石掉出来没有,然后结果是没有!唉听天由命吧,医生说不用管,很小,卡在尿道不痛不痒生了再说!第二个是检查宝宝大小,宝宝从偏小两周长大成偏小跟原来一样偏小一周了,正常了!第三个就是说看男女嘛,认识人肯定看的嘛,我婆婆一直说男女都无所谓都要生,没听她问,我也是没问,后来我起来擦肚子的时候,看到医生用手指比划给我婆婆看,笑嘻嘻的,还跟我婆婆说自己体会哈!然后我就蒙逼了没来得及看清楚他们的意思啊!我在车上实在忍不住问了婆婆医生说男孩女孩了嘛,婆婆笑得合不拢嘴似得,但嘴上竟然还是说这个无所谓啦,男孩女孩也好,都是要生的嘛!猜不透!!!!!!!这……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 14:16 | 来自疯狂造人
得知啦,B超女宝宝!家公家婆倒是无所谓的, 看他们一样是挺开心的,健康第一。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:15 | 来自疯狂造人
还没看你们的评论,看了你的肚子又大又圆,猜就是女宝,结果真的是。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
还没看你们的评论,看了你的肚子又大又圆,猜就是女宝,结果真的是。
是很圆!女宝肚!一点都不尖,可是我好丑,鼻子大全脸痘痘,乳房和腋下都是黑黑,皮肤暗沉,反正就是各种变形,丑!我还以为我男宝呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:20 | 来自疯狂造人
是很圆!女宝肚!一点都不尖,可是我好丑,鼻子大全脸痘痘,乳房和腋下都是黑黑,皮肤暗沉,反正就是各种变形,丑!我还以为我男宝呢
确实,除了肚型,症状是!但是我没变丑,没长痘,不见红,腋窝下有黑的线条,肚子小,怀得紧,六个月才被人看出来怀孕了,把脉,比超男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 17:27 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
确实,除了肚型,症状是!但是我没变丑,没长痘,不见红,腋窝下有黑的线条,肚子小,怀得紧,六个月才被人看出来怀孕了,把脉,比超男宝。
恭喜呀!嘿嘿如果我能翻盘也是挺开心,不过现在也开心了啦!期待着吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜呀!嘿嘿如果我能翻盘也是挺开心,不过现在也开心了啦!期待着吧!
是的,男宝女宝都是宝,我们夫妻还是想到条件有这样,管他儿女,多一个就好,生哦,所以我们心态很正。我们周数一样的喔,希望我们的宝贝都健康足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
是的,男宝女宝都是宝,我们夫妻还是想到条件有这样,管他儿女,多一个就好,生哦,所以我们心态很正。我们周数一样的喔,希望我们的宝贝都健康足月出生。
是啊简直同一天,希望我们都健康足月出生,互相关注下哈!嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:49 | 来自疯狂造人
是啊简直同一天,希望我们都健康足月出生,互相关注下哈!嘿嘿
嗯,好的!
点击查看全文