要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]妇科护士,专业分析问题。

681827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做护士6年,专业解答各种问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:37 | 来自疯狂造人
想问下什么情况下可以移植囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:49 | 来自疯狂造人
卵子质量不好还有希望吗
点击查看全文
q1473413546574 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 littlebooby1

卵子质量不好还有希望吗
你好,一个健康孩子:三要素。温暖的子宫,充足的气血,优质的卵子精子。缺一不可。卵子质量不好是有原因的:证明你的卵巢功能也不好,影响了卵泡的质量发育,也就是气血不足导致。所以要增强气血非常重要。如果出现气血不足的情况,体现肯定也不只是卵子质量问题,还会有其他的体现在你身上。再例如,月经周期是否规律?颜色?量?可以再具体分析,怀个健康的孩子,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1473413546574

你好,一个健康孩子:三要素。温暖的子宫,充足的气血,优质的卵子精子。缺一不可。卵子质量不好是有原因的:证明你的卵巢功能也不好,影响了卵泡的质量发育,也就是气血不足导致。所以要增强气血非常重要。如果出现气血不足的情况,体现肯定也不只是卵子质量问题,还会有其他的体现在你身上。再例如,月经周期是否规律?颜色?量?可以再具体分析,怀个健康的孩子,
就是例假量少,那种暗黑色的要拖几天。皮肤干燥发黄长斑皱纹多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 我的幸运猴宝贝

想问下什么情况下可以移植囊胚
囊胚是胚胎体外培养的终末阶段。它通常形成于卵子受精后的第5天开始,自然受孕过程中,胚胎在输卵管发育后以囊胚的形式植入母体。你是什么情况才走这一部的呢?可以说说,还有就是无论是试管,移植,在想怀孕前,保证的是充足的气血,和温暖的子宫才可以,因为宝宝在母体里孕育的。需要一个温暖的环境吸收足够养分,才可以顺利成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 littlebooby1

就是例假量少,那种暗黑色的要拖几天。皮肤干燥发黄长斑皱纹多。
嗯,体现很多,每个体现斗说明自身身体有状况:量少,是血虚,於堵后不畅,需要身体补气血,活血化瘀。黑色,说明了宫寒里体现之一。血淤严重。拖拉,是气虚。气不固血。时间拖拉长还有脾虚,脾不统血,需要健脾补气!皮肤也不好发黄,气血足的人,从脸上也会体现,光泽,有精神~好好调理下,对你怀宝宝十分的有利,也是最根本的。再有问题进一步可以给你分析指导
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:31 | 来自疯狂造人

嗯,体现很多,每个体现斗说明自身身体有状况:量少,是血虚,於堵后不畅,需要身体补气血,活血化瘀。黑色,说明了宫寒里体现之一。血淤严重。拖拉,是气虚。气不固血。时间拖拉长还有脾虚,脾不统血,需要健脾补气!皮肤也不好发黄,气血足的人,从脸上也会体现,光泽,有精神~好好调理下,对你怀宝宝十分的有利,也是最根本的。再有问题进一步可以给你分析指导
真的非常感谢您回复这么多~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 14:02 | 来自疯狂造人
我跟老公结婚半年啦,每个月都有强阳,也正常排卵,在排卵期也同房,为什么到现在也没怀上,或婚前检查也做啦,老公跟我都没毛病,我之后也检查子宫,都很好,只差输卵管没查,我有可能输卵管不通吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:08 | 来自疯狂造人
你好,移植后35天b超宫内,有胎心胎芽,但是孕囊旁有积液,3.08*1.7,有什么办法吗,刚是开了一点中药保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:40 | 来自疯狂造人

囊胚是胚胎体外培养的终末阶段。它通常形成于卵子受精后的第5天开始,自然受孕过程中,胚胎在输卵管发育后以囊胚的形式植入母体。你是什么情况才走这一部的呢?可以说说,还有就是无论是试管,移植,在想怀孕前,保证的是充足的气血,和温暖的子宫才可以,因为宝宝在母体里孕育的。需要一个温暖的环境吸收足够养分,才可以顺利成长。
谢谢你,我是输卵管堵塞才做的试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1462286014563

我跟老公结婚半年啦,每个月都有强阳,也正常排卵,在排卵期也同房,为什么到现在也没怀上,或婚前检查也做啦,老公跟我都没毛病,我之后也检查子宫,都很好,只差输卵管没查,我有可能输卵管不通吗
不好意思,刚回复你的问题。首先呢为了放心可以区查查。应该问题不大。首先看自己月经是否周期规律?颜色量是否正常?有无血块…现在类似越来越多的女性出现不孕的,难孕的都是出于自身问题,可以具体分析
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 f45694440

你好,移植后35天b超宫内,有胎心胎芽,但是孕囊旁有积液,3.08*1.7,有什么办法吗,刚是开了一点中药保胎的
移植后,这种情况:孕囊旁边又积液,是先兆流产的症状。及时吃保胎药即可。另外加强注意营养,多注意休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:04 | 来自疯狂造人
你好!我冻胚8细胞一级30号移植的,移植第五天有大量褐色黑色雪诺酮药渣,今天第六天出现粉色药渣,是否要来例假了?没敢测试纸。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 20:35 | 来自疯狂造人
请问取卵后要怎么调理身体呢 来第一次月经了 还在等第二次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:58 | 来自疯狂造人
我想问下,我是不明原因不孕,各方面都正常,amh4.46,基础卵泡每个月都有一二十个,一代普通长方案促排,基础14,促了11天,bc成熟14,夜针那天雌二醇3900,按着一个成熟卵泡300,最少要取12个卵,但是我就取了六个,然后一代不结合又补救二代才配成一个,鲜胚已经移植!
1.我想知道为啥bc和取出的数差别为啥那么大,我想应该不是空卵泡,因为我雌激素刚好对应卵泡数!我打了降调了,会不会提前排卵了
2.为啥不结合?是什么原因?二代补救是不是会有损伤精子和卵子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 00:01 | 来自疯狂造人
您好,我做三代试管,好宝很不易。现在准备移植了,应该怎么调理容易成功呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548

你好!我冻胚8细胞一级30号移植的,移植第五天有大量褐色黑色雪诺酮药渣,今天第六天出现粉色药渣,是否要来例假了?没敢测试纸。谢谢!
应该是的,因为移植后多久来例假的都有。多注意休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:24 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿

请问取卵后要怎么调理身体呢 来第一次月经了 还在等第二次
注意多补气血,驱寒暖宫关键!其他的都备好,宝宝没有温暖舒适的环境也是不可的。另外例假参照以前,看看自己情况。是否规律,是否有血块这些。若有及时调理过来…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:39 | 来自疯狂造人

应该是的,因为移植后多久来例假的都有。多注意休息。
不是着床出血吗?好像又不少人有这种情况怀孕的
点击查看全文