要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

妇科护士,专业解答各种问题。

619637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做护士6年,有妇科上的各种问题,专业解答。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:47 | 来自疯狂造人
请问打10000的促绒,多久可以代谢完,我4号打的,
点击查看全文
q1473413546574 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1445780052458
请问打10000的促绒,多久可以代谢完,我4号打的,
一般的代谢排出体外需要3-7天时间。一般是不建议促排在万不得已情况。促绒对身体也有副作用,具体的可以分析根本原因,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:19 | 来自疯狂造人
我卵泡20x15就排了,是不是不好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:05 | 来自疯狂造人
我月经推迟6天了,测试还是白板,但是这些年从来没有月经推迟的症状,怎么回事啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:28 | 来自疯狂造人
去医院监测了卵泡发育情况,医生说这个月不行了,没找到优质卵泡,请问什么原因会导致卵泡发育不好,是不是就怀不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 10:40 | 来自疯狂造人
支原体吃一疗程的药能治好么,这个病对怀孕影响很大么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 文奈
支原体吃一疗程的药能治好么,这个病对怀孕影响很大么?
对的,建议有支原体的女性先治疗好再怀孕。以免影响胎儿。进行治疗2-3个月后再备孕即可。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1472827552430
去医院监测了卵泡发育情况,医生说这个月不行了,没找到优质卵泡,请问什么原因会导致卵泡发育不好,是不是就怀不上了
你好,要知道为什么卵泡发育不好。 卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下, 根本养分滋养不了卵巢,影响卵泡的生长和发育。调理根本是在驱寒基础上补气血。自身原因所致。多补气血,驱寒暖宫即可。还有就是原因出来了,你自身还会有其他方面的症状…例假正常吗?有无血块…具体说说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 向日葵丶萱萱
我月经推迟6天了,测试还是白板,但是这些年从来没有月经推迟的症状,怎么回事啊
你好,月经是第一个看女性健康与否的标准。推迟说明自身免疫力下降了。血虚血淤寒瘀宫寒,才会推迟的。建议及时补气血,驱寒暖宫,活血化瘀才可以。还有就是备孕前也是最重要的,月经规律。给孩子个舒适的温度和充足的养分。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕唐
我卵泡20x15就排了,是不是不好?
一般正常圆润为18*23左右即可为饱满的。稍微欠佳。建议补气血,使卵泡发育的更好。例假要准确。备孕前首则。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:00 | 来自疯狂造人
你好,已生育一胎,无流产史,无炎症,输卵管会堵塞吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:26 | 来自疯狂造人
请问一下末次上个月9号,周期26-27天,今天小腹左边胀气,老放屁什么原因,昨晚赶车跑了下步,然后一晚上担心的没睡着,今天就小腹左边胀气一天,要紧吗?前天大卫早孕两条线,昨晚测第二条加深粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 darcy88817
请问一下末次上个月9号,周期26-27天,今天小腹左边胀气,老放屁什么原因,昨晚赶车跑了下步,然后一晚上担心的没睡着,今天就小腹左边胀气一天,要紧吗?前天大卫早孕两条线,昨晚测第二条加深粉印
你好,月经周期还算可以。没有血块之类的对吧。跑步也会进气,要注意身体。还有就是出现小腹胀气的,常见的是寒气重,排不出来就会胀气。观察下,也不用太紧张了。注意些身体,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1449932773829
你好,已生育一胎,无流产史,无炎症,输卵管会堵塞吗?
这个不能判定堵没堵。如果输卵管堵塞原因是由于寒重引起的。首先再备孕前,例假保证周期规律,无血块痛经出现。备孕前补气血,暖宫去寒即可…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 15:24 | 来自疯狂造人
谢谢您的回复,今天去做了输卵管通液,结果是通而不畅,医生建议下个月干净第二天去造影!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:32 | 来自疯狂造人
谢谢您的回复,今天去做了输卵管通液,结果是通而不畅,医生建议下个月干净第二天去造影!
不客气,输卵管不通的原因
寒为万病之源,寒往下走的,堆积在盆腔这个位置,盆腔里有女性重要的器官,子宫卵巢和输卵管这些。寒重的话就有可能会引起输卵管通而不畅,调理的过程注意驱寒。其他再有问题进一步找我分析,给与更多帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1473413546574
你好,月经周期还算可以。没有血块之类的对吧。跑步也会进气,要注意身体。还有就是出现小腹胀气的,常见的是寒气重,排不出来就会胀气。观察下,也不用太紧张了。注意些身体,
好的,谢谢哈,我有痛经的,第一次来就痛,也有血块,吃过几十副中药调理,血块少一些了,痛经还是痛,彩超检查有个11mm小肌瘤,这是6号早上大卫早孕,大概23排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1473413546574
不客气,输卵管不通的原因
寒为万病之源,寒往下走的,堆积在盆腔这个位置,盆腔里有女性重要的器官,子宫卵巢和输卵管这些。寒重的话就有可能会引起输卵管通而不畅,调理的过程注意驱寒。其他再有问题进一步找我分析,给与更多帮助
估计也是,未做检查之前有找中医调理过一段时间,医生也说我寒重,我想继续找中医调理下再造影,这样好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:06 | 来自疯狂造人
估计也是,未做检查之前有找中医调理过一段时间,医生也说我寒重,我想继续找中医调理下再造影,这样好吗?
可以。对症即可。纯中药调理的需要长期的坚持一个过程。不然时间久,效果还没有。
点击查看全文