要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

一开始担心自己没好孕,现在又担心生化,崩溃了!

37598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始拼命的测,都是白板,同排卵的姐妹都测出来了,我这个急啊!好不容易能测出来了,颜色太浅不敢确定,就去化验血,结果更悲催,医生说太低了,估计要生化了!我这个内心是有多崩溃啊!宝贝加油,妈妈相信你只是着床晚,会有希望的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:15
要相信宝宝 宝宝会自己坚挺的 而且你是排卵后几天去抽血 只要会翻倍 后期hcg都会长起来的~
点击查看全文
宝贝兰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:36 | 来自Android
回复 爱穿花裤衩
要相信宝宝 宝宝会自己坚挺的 而且你是排卵后几天去抽血 只要会翻倍 后期hcg都会长起来的~
谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-13 08:44 | 来自疯狂造人
相信宝贝,相信自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 08:50
好好休息,不要紧张,相信宝宝,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:07 | 来自疯狂造人
加油加油 我也是第十三天才测出亲妈灰 忐忑中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 09:12 | 来自疯狂造人
请问你去抽血了以后,医生有没有给你开药吃或者打针来保胎?我也是很晚才测出来,我还在纠结要不要去还是多观察几天再。
点击查看全文
宝贝兰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:56 | 来自Android
回复 小龙人夫妻
请问你去抽血了以后,医生有没有给你开药吃或者打针来保胎?我也是很晚才测出来,我还在纠结要不要去还是多观察几天再。
没有,因为我的值太低了,医生说只能确定是怀孕了!让我隔天去看翻倍情况,我明天去化验血,才能定给不给我保胎
点击查看全文
宝贝兰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
没开,不过我自己不放心,我今天强烈要求扎针了!扎针我放心
点击查看全文