要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

放松心情好孕会来的

32605129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-9-26
强阳的时间: 2016-9-26
大宝快两周岁了,决定备孕二胎,主要是自己想在28周岁黄金产子期生完二胎。因为一胎是闺女,所以二胎想要男孩凑个好字。买了汤臣倍健螺旋藻,维生素E,斯利安叶酸,我吃螺旋藻和叶酸,维生素E两个人都吃。7月18末次,想着怀上了,来年4月生,天气舒适,所以去医院测卵泡,测排卵试纸,我周期28天,30号时1.9✘1.3,当天回来中午测,试纸强阳,大夫让同房,所以就同房了,前期禁欲了有十几天,因为听说禁欲能增加生男孩几率。31号中午去测,已经排掉了。试纸还是强阳,晚上八点才转弱。问大夫还需要同房吗?大夫说不用了,就没再同房。早早孕一直没测到,只在月经前几天测到排卵试纸阳,第二天再测就很淡了,可能那时候就不好了。8月14号早上同房完有鲜血,我一直有头晕症状,所以坚信自己怀了,老公觉得是来姨妈了,去医院抽血hcg1500多孕酮17点几,大夫说数值不错,让隔天看翻倍,回家躺着。结果一天血就不停的流,心里紧张的要命,两天抽了三次血,后来再看数值已经降到0.1了,大夫说生化了,期间我一直让大夫开黄体酮,大夫说这是受精卵质量不好,保也保不下来,自然淘汰了。哭了两天,怎么也想不明白为什么,后来老公婆婆一直开导我,心情终于好点了。可能因为禁欲太久,太着急那个月怀孕所以,流血前几天拉了两天肚子,没敢吃药。
生化后大夫说当月可以备孕,就当来一次姨妈,所以当月又开始备孕,家里螺旋藻没有了,想着或许吃这个也不好,也就没再买,老公买了五子衍宗丸跟锌,也是汤臣倍健的,我们这边药店都是汤臣倍健的。25早上9点测到强阳,因为大宝一直没睡,所以到了26凌晨才有时间安排,27晚上8点转弱,然后10点半左右同房,可能是因为期间有跟老公吵架,大哭,心情不好,所以没怀上。排卵后一直测,早孕试纸白板,排卵试纸都是淡到看不见,直到来姨妈前我都还抱着希望,9月8号下午来了姨妈,哭了一下午,跟老公说备孕太累了,实在不想要了,老公说不想要咱就不要了,想着给闺女个伴,所以打算9月最后一次,再没有就不要了,宝宝真的来了。月经后正好中秋节在婆家找了中医把脉说我气血虚,然后开了五天的中药,当时月经第八天,开了B超没看到卵泡,大夫说应该有了啊,我就觉得不好,后来又去医院测卵泡,是月经第12天还是没有,我以为这月不排卵了,心都死了,直接放弃了,老公想同房就同房了,后来没再去测,但是还是一直测着排卵试纸,大夫说可能推迟了,我姨妈一直很正常,所以没放弃测。26下午6点测到强阳,当天晚上10点50同房了,同房完一小时左右大概12点左右,左右腹分别有疼痛,左腹刺痛,右腹隐隐的痛。应该是排卵痛,但是试纸27一天还挺阳。想着隔天补一次,所以28凌晨12点半又同房一次,1点左右测试纸明显转弱,应该是前一次中的,因为7月B超测排一次我试纸没转弱就已经排掉了,排的比较快。所以强阳后12小时同房对我不适合,转弱前最好有一次同房。
保持好心情真的很重要,前两次我一直心情很紧张,很差,这次心里想着顺其自然了,打算放弃了,宝宝来了,还有我很胖,人家说太胖太瘦都不好怀孕。我150多,不是所有胖子都多囊,相信自己,我一度以为我有毛病,不能怀了。该来的会来的。此前排卵期有梦到一个男人把一个男宝宝给我抱,可能那时候算是暗示吧。希望能安全度过孕期。祝所有姐妹都如愿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 冬雪玫瑰
恭喜宝妈!接你宫内好孕
谢谢,传好孕给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:55 | 来自疯狂造人
忘了传图。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:01 | 来自疯狂造人
和你同岁,你都二胎了,我头胎还没有接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:04 | 来自疯狂造人
回复 猫朵儿
和你同岁,你都二胎了,我头胎还没有接你好孕
会有的,传你好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接强大宫内健康好孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 祈祷儿女双全
谢谢,传好孕给你
谢谢宝妈!稳稳接着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主贺喜楼主,祝足月健康生产,诚心诚意接本月健康宫内好孕,请传我好孕吧!谢谢亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕十月份到我家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Baby/快来
恭喜恭喜,接好孕
谢谢传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 心念如意宝
恭喜宝妈,接强大宫内健康好孕气!
谢谢,传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
恭喜楼主贺喜楼主,祝足月健康生产,诚心诚意接本月健康宫内好孕,请传我好孕吧!谢谢亲!
谢谢,传好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
恭喜,接好孕十月份到我家。
谢谢,传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 06:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接10月宫内健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 07:34 | 来自疯狂造人
回复 祈祷儿女双全
谢谢,传好孕。
好啊好啊!我本月努力接住你传我的好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜祝小宝贝健康成长 楼主顺利生产!接健康好孕️我的宝宝快快来哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 08:40 | 来自疯狂造人
接二胎好孕!恭喜恭喜
点击查看全文