要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中晚期的姐妹们,帮帮忙,孕6周,白带有血丝,现在有褐色分泌物,很担心,求指点。

479511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周时坐飞机去玩了,回来还,这几天白带里用挂血丝,虽然不多,但也让人不安,去医院查孕酮22.87,医生说下周做B超确定有胎心胎芽在开药。
今天下午出来了褐色分泌物(如图),抱歉希望没有吓到姐妹们,只是自己实在担心,有类似经验的姐妹吗?谁能指点下?
点击查看全文
w1470496919942 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:14 | 来自疯狂造人
请大家帮帮忙
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:21 | 来自疯狂造人
去医院问医生,抓紧问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:38 | 来自Android
去医院B超吧。注意休息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 12:25 | 来自疯狂造人
我也是这样,孕初期。我就顺其自然,也没有保胎,如果你不做任何事情,胎儿存活下来,那么出血就是自然现象。如果胎儿没有了,那就是胚胎不好,所以医生说就是什么也不做就是最好的方法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:21 | 来自疯狂造人
我之前七周得时候也有,我去医院,医生也不知道什么原因,就是做个b超,看到有胎心胎芽就回来了,就是在家天天躺着,又流了两天就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1468168337592
去医院问医生,抓紧问
好的,谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小豆子哈
去医院B超吧。注意休息!
下周就去做B超!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 云小薇
我之前七周得时候也有,我去医院,医生也不知道什么原因,就是做个b超,看到有胎心胎芽就回来了,就是在家天天躺着,又流了两天就没了
谢谢亲,我下周去看胎心胎芽,希望宝宝坚强健康!我也在积极调整自己的心态,毕竟妈妈开心,宝宝也会开心的!我们一起加油,希望宝宝都能够足月健康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
我也是这样,孕初期。我就顺其自然,也没有保胎,如果你不做任何事情,胎儿存活下来,那么出血就是自然现象。如果胎儿没有了,那就是胚胎不好,所以医生说就是什么也不做就是最好的方法。
谢谢Cindy,我看了你的文章,觉得很有道理,优胜劣汰是自然规律,希望宝宝能够健康坚强!谢谢你的经验,让我没那么恐惧~祝福我们的宝宝都能够足月健康出生~接健康胎心胎芽,接健康男宝宝~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1470496919942
谢谢Cindy,我看了你的文章,觉得很有道理,优胜劣汰是自然规律,希望宝宝能够健康坚强!谢谢你的经验,让我没那么恐惧~祝福我们的宝宝都能够足月健康出生~接健康胎心胎芽,接健康男宝宝~
一定会顺顺利利,你不要担心。祝你心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
一定会顺顺利利,你不要担心。祝你心想事成
多谢亲~
点击查看全文