要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求姐妹们帮我看看,很着急

567325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经8.28,早孕试纸从水印变阳,10.8号晚上流血,第二天早上去医院查血hcg5009.孕酮10.50.雌二醇178.做bc宫内宫外都没看到孕囊,10.10号晚上流出一坨东西出来第二天拿去医生看说像脱膜,叫复查血看是不是流产,10.12号查血hcg涨到8879.孕酮11.55雌二醇199,单子上写着先兆流产,宫外孕待排,又叫3天后查血,一个星期复查bc,从八号到今天一直在出血,出血不多没有腹痛,只是10号那天脱膜流出来之前肚子像来姨妈痛那样,脱膜流出之后好像不痛了,求教有经验的姐妹们我这种到底是什么情况,其他什么都不怕就怕宫外孕,

点击查看全文
s3909515117 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 16:58 | 来自疯狂造人
没人帮忙看下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 18:57 | 来自疯狂造人
我也是掉出这么一个东西出来,流了五天血干净了,然后抽血血值又长了,今天住院了打杀胚药了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 19:50 | 来自疯狂造人
是宫外孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 20:00 | 来自疯狂造人
你流的是子宫内膜,多半是宫外孕,也有可能是生化了,你两侧有没有不舒服?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:10 | 来自iPhone
hcg8000应该能看到孕囊了,不管宫内宫外都应该可以看到,你最好查个阴超看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 22:41 | 来自疯狂造人
做个阴超吧,找仔细点,我就是做B超两次都看不到宫内有,总是疑似宫外.害我最后不能保守治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 陌小沫..
做个阴超吧,找仔细点,我就是做B超两次都看不到宫内有,总是疑似宫外.害我最后不能保守治疗
今天换了个医院,还是开的彩超,现在在等,说我流血不好做阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 10:55 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
hcg8000应该能看到孕囊了,不管宫内宫外都应该可以看到,你最好查个阴超看看。
嗯嗯,今天换了家医院,还是做彩超,说流血不好做阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s3909515117
嗯嗯,今天换了家医院,还是做彩超,说流血不好做阴超
我就是流血做的阴超,能消毒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:43 | 来自疯狂造人
尽早确认吧亲,做阴超能看出来。别耽误了最佳治疗时间,不管宫内宫外你流血了就不好了,及早发现还能保守治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1473584184556
尽早确认吧亲,做阴超能看出来。别耽误了最佳治疗时间,不管宫内宫外你流血了就不好了,及早发现还能保守治疗
今天做了bc在宫内看到了10mmx10mm孕囊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:11 | 来自疯狂造人
我宫外流掉的时候,也有一小陀这个东西,没有你这么大,我血值就1000多,有包块,你宫内要赶紧保胎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 06:50 | 来自疯狂造人
今天做了bc在宫内看到了10mmx10mm孕囊,
太好了,恭喜你亲,注意保胎哈,传我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 07:04 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
我宫外流掉的时候,也有一小陀这个东西,没有你这么大,我血值就1000多,有包块,你宫内要赶紧保胎了。
但医生说我46天了才这么小的孕囊,现在没有保胎的必要,叫我一星期后复查bc
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1473584184556
太好了,恭喜你亲,注意保胎哈,传我好孕
亲,还不知是好是坏呢?昨天医生说我的孕囊太小,没有保胎的必要,叫复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 13:13 | 来自疯狂造人
宫外,跟我一样,孕酮10.50,你的血挺高!要注意一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 15:02 | 来自疯狂造人
回复 炎823
宫外,跟我一样,孕酮10.50,你的血挺高!要注意一下!
我昨天bc已经在宫内看到孕囊了,亲为什么还说我是宫外呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 15:16 | 来自疯狂造人
我昨天bc已经在宫内看到孕囊了,亲为什么还说我是宫外呢?
对不起,我没看到下面的帖子。对不起哈,你要好好修养。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 15:45 | 来自疯狂造人
回复 炎823
对不起,我没看到下面的帖子。对不起哈,你要好好修养。
没事的亲,我是以为你从哪里看出什么来了呢,医生说孕囊太小不知好不好呢
点击查看全文