要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

求助,急:流血14天还不止

391212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9.29,之前连续三天早早孕试纸测到灰印但没有加深。正常来月经的日子出血了就以为是试纸自带的水印没放在心上。
一般月经7天,结果7天后还在流血就开始不淡定了,流血第九天第十天变少,时而有时而无那种,第十天去医院测血hcg600,b超什么都没看到。
隔天也就是出血第十二天,出血量稍微变多,又去医院测血hcg247,医生开了三天活血的中药让回家吃。
今天流血14天了还是没有任何变化,请各位有经验的姐妹帮我分析一下,这种情况宫外孕的可能大么?如果是传说中的生化,为什么会一直出血不停?该做什么检查或者吃什么药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:02 | 来自疯狂造人
宫外的可能性大,生化不会流怎么多天,注意休息,别沾凉水,肚子疼就去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:03
宫外孕的话 一般会肚子痛 楼楼要是没有 可能就是生化 回头继续测HCG 降下来 就好了~
点击查看全文
q1468972256500 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:14 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
宫外孕的话 一般会肚子痛 楼楼要是没有 可能就是生化 回头继续测HCG 降下来 就好了~
肚子一直不疼,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:15 | 来自疯狂造人
回复 85备孕小娘子
宫外的可能性大,生化不会流怎么多天,注意休息,别沾凉水,肚子疼就去医院
但是血hcg下降了,所以医生说生化可能性更大但又不能完全排除宫外孕…揪心的等待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:19
回复 q1468972256500

但是血hcg下降了,所以医生说生化可能性更大但又不能完全排除宫外孕…揪心的等待 ...

对啊 HCG在下降 就好~~~要是宫外孕的话 hcg可能没有降那么快~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1468972256500
但是血hcg下降了,所以医生说生化可能性更大但又不能完全排除宫外孕…揪心的等待
建议做一下阴超,我今年一月份就是阴超才做出来的宫外,现在备孕3个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:25 | 来自疯狂造人
我去年宫外孕每天都有流血,肚子也不痛,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 18:54 | 来自疯狂造人
亲,你现在hcg降到正常值了吗?为啥我15号就不流了现在还没降到正常值,早孕试纸也还是那样不深也不浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 芒果奶酪包
亲,你现在hcg降到正常值了吗?为啥我15号就不流了现在还没降到正常值,早孕试纸也还是那样不深也不浅
我周三测hcg是12,医生说越到后来数值降的越慢,没关系的慢慢会降下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:35 | 来自疯狂造人
生化的可能大,宫外hcg不会降这么快,祝安好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:09 | 来自疯狂造人
楼主你最后流了多少天啊,我现在也生化,可是流了半个多月血,不知道啥时候是个头,我主要是怕宫外孕,,,
点击查看全文