要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊怀孕要开保胎药吗?

2260374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间较短38天这样,还没有去bc确定内外,但是看很多姐妹都会去保胎,我是头胎,而且怀之前月经就淋漓不尽了好几个月(5-6个月这样),怀的前两个月(7月份)去社区医院开了点中药,月经控制在7天之内了,前一个月(8月份)去坐卵泡检测,巧囊复发,右侧2.5*2.5,还检查出宫颈数个纳氏囊肿,晴天霹雳,开了妇科再造丸和散结镇痛胶囊,8月份月经还是有点点拖拉,不知道是不是熏艾熏的,幸运的是九月份怀上了,虽然怀上之后我还继续熏艾,搞了好多次肚子和背部都红红的,但是我真的跟珍惜这个来之不易的宝宝,不要骂我为什么排卵以后还熏艾,我根本没想到自己能那么快怀上,距离我巧囊手术也已经三年了,手术前两年严格避孕(问题比较多,所以要避孕),后面一年各种不顺和状况,我真正备孕可能就三个月。看到很多姐妹的帖子,月经不好是因为黄体功能不足,内异证又可能停胎,真的很担心,请问带囊怀孕的姐妹们都是怎么保胎的?开的是什么药?或者打针了吗?咨询医生说顺其自然怎么办?要直接强势的去找医生开药保胎吗?啰嗦了一大堆,没有逻辑重点,请见谅。附上我刚知道怀孕的报告单和昨天?的zzy测试纸。希望我们都宫内健康胎心胎芽!希望我们都顺顺利利度过孕期,宝宝足月出生,健康聪明!

点击查看全文
吴海英aza~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:27 | 来自疯狂造人
对了,我知道复发的8月份,马上开始熏艾,每天晚上泡脚,而且一个星期锻炼几次,熏艾熏到有点点上火,就是做肝胆经的排毒,我觉得这些都很有效,推荐给姐妹们,应该有用,对了,我还买了海盐准备敷肚子,还打算去网上买灌肠的器具,推荐大家看一个视频《中药调理好孕来》,里面有灌肠的方子,好像是北京协和医院的方子,最开始的灌肠治疗输卵管的方法好像就是从这里传出来的,有三期,讲的很好,大家去网上搜一下,很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 10:58 | 来自疯狂造人
自己顶!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:19
看年龄和经历和心态了,如果有点担忧的话,适当保保有益于身心健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 lxw432322
看年龄和经历和心态了,如果有点担忧的话,适当保保有益于身心健康
我27了马上28了,现在还不敢去照bc,等六周去bc再开应该不迟吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 18:51 | 来自疯狂造人
大家再帮我看下,刚测的zzy,hcg估计多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:59 | 来自疯狂造人
最好找个靠谱医生保胎 保险起见 免得胡思乱想担忧更不利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1474855911171
恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 万人迷来吧
最好找个靠谱医生保胎 保险起见 免得胡思乱想担忧更不利
好的,谢谢,只是不知道我们这里哪个医生比较懂带囊怀孕怎么保胎比较好~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:11
回复 吴海英aza~

我27了马上28了,现在还不敢去照bc,等六周去bc再开应该不迟吧!

一般是7周应该可以看到,6周不一定,如果没看到也不用太焦虑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:13
回复 吴海英aza~

目前的数值看起来还挺不错

不过如果有过不顺利的经历,还是不要掉以轻心,自己多休息多做点心情好的事儿,有必要的话定期监测数值

我保胎时有个医生说hcg5000以上b超差不多可以看到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 lxw432322

目前的数值看起来还挺不错

不过如果有过不顺利的经历,还是不要掉以轻心,自己多休息多做点心情好的事儿,有必要的话定期监测数值

我保胎时有个医生说hcg5000以上b超差不多可以看到
我是第一胎,之前不懂七月初是不是生化过,两种验孕棒测出来过,过了两天就测不出来了,因为看帖子好多姐妹带囊四个月会停,所以怕怕,哎,怀的不易,怀之后也是一路闯关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:12 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:52
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:04 | 来自疯狂造人
一定要保胎,需要找专业的口碑好的医生,医生会根据情况决定是否用药,而不是个人自己盲目跟风。至于胎停,那还真跟巧囊没有直接关系,不必过虑。相信宝宝和自己的缘分,天注定是你的,且尽力了,就顺势而为。早期的确是有点焦虑的,感同身受,但是焦虑并不能改变什么,不如放松点对宝宝和自己都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 ask4kevin
一定要保胎,需要找专业的口碑好的医生,医生会根据情况决定是否用药,而不是个人自己盲目跟风。至于胎停,那还真跟巧囊没有直接关系,不必过虑。相信宝宝和自己的缘分,天注定是你的,且尽力了,就顺势而为。早期的确是有点焦虑的,感同身受,但是焦虑并不能改变什么,不如放松点对宝宝和自己都好。
谢谢亲,感觉你说的好专业给了我指导和力量!太感谢了,明天就去研究我们这里的妇产科医生~希望我们都能足月顺利生下健康聪敏宝宝!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:28 | 来自疯狂造人
希望宝妈一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 06:19 | 来自疯狂造人
我们这里的医生也不给保,让顺其自然,可是之前自然流产过,我就自己吃保胎灵,维生素E差不多一个月,黄体酮一直在打,不过我看你的孕酮不低,而且囊肿也不大,你最好找个大夫问下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:09 | 来自疯狂造人
回复 吴海英aza~
谢谢亲,感觉你说的好专业给了我指导和力量!太感谢了,明天就去研究我们这里的妇产科医生~希望我们都能足月顺利生下健康聪敏宝宝!~
我也是带巧囊怀孕的,怀孕时巧囊跟你差不多大,2.1。
14年的时候因为巧囊,做过腹腔镜手术。之后没避孕,今年6月自然怀孕了,现在18周。
12周的时候,B超发现巧囊没有了。
我也保胎的,不过是因为孕酮低,没有针对巧囊特意保胎。
点击查看全文