要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

头胎女宝。怎么办

2680091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:58 | 来自疯狂造人
就是因为有你公婆这种原始社会石器时代穿越过来的茹毛饮血的野蛮人,才导致医院现在都规定不告诉我们胎儿性别!
我们的基本人权都被这帮看到是女孩就打掉的文盲剥夺了,辛苦怀个自己的孩子,对性别还没知情权了!连想提前给娃囤几件合适衣服都不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:03 | 来自疯狂造人
有钱那就生呗,问题是你不生也不行啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:09 | 来自iPhone
生不生,你和老公商量就好了,你最后特意把婆家财产说出来是什么意思啊,多少钱也是人家的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:13 | 来自疯狂造人
请不要放弃小生命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:18 | 来自疯狂造人
有没有想过打掉如果下一个还是女孩怎么办,还要打嘛,现在最讨厌重男轻女的人了,男孩也好。可是也要看缘分的,何必强求
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 09:19 | 来自疯狂造人
大宝在肚子里也是女宝,二胎也要拼男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 09:21 | 来自疯狂造人
回复 t1454394314991
有没有想过打掉如果下一个还是女孩怎么办,还要打嘛,现在最讨厌重男轻女的人了,男孩也好。可是也要看缘分的,何必强求
我就是想到这个不定因素才舍不得打掉啊。又不能保证下一胎就是儿子。而且这胎生下来下一胎也不一定是儿子啊。 女人真累
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 2014越来越好
有钱那就生呗,问题是你不生也不行啊
现在不是生不生的问题。是这个宝宝要生还要三胎。三胎还不确定要不要再打掉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
生不生,你和老公商量就好了,你最后特意把婆家财产说出来是什么意思啊,多少钱也是人家的啊
因为百度了下下好多人都说要结合婆家条件
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:27 | 来自疯狂造人
婆家经济条件不错,留着吧,下一个照着网上的男宝攻略争取生个男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:30 | 来自Android
最见不得打胎大卫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 超级小柠檬
婆家经济条件不错,留着吧,下一个照着网上的男宝攻略争取生个男宝!
觉得三个孩子压力会大点。以后都没有属于自己的时间了。可是我又舍不得。矛盾
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
就是因为有你公婆这种原始社会石器时代穿越过来的茹毛饮血的野蛮人,才导致医院现在都规定不告诉我们胎儿性别!
我们的基本人权都被这帮看到是女孩就打掉的文盲剥夺了,辛苦怀个自己的孩子,对性别还没知情权了!连想提前给娃囤几件合适衣服都不行。
顶你。重男轻女太可怕。我公公还说不能到他这一辈断了姓氏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 09:58 | 来自疯狂造人
我也是一胎女儿,二胎选择不查,什么到最后都选择生下来,但不拼3了!因为不查能安安心心过孕期,你查了如意就好,不如意就现在这样心堵!,而且我在想就算这个不要,但拼3、4、5也不一定如愿,唉,女人就是苦,很理解你心情,希望你身上出现奇迹,抱抱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 10:04 | 来自iPhone
回复 爆了个米花花
因为百度了下下好多人都说要结合婆家条件
要结合的是你和你老公的经济条件,你们孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:11 | 来自疯狂造人
不要生了送人吧。很多怀不上的,很多流产的。人家很需要啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:13 | 来自iPhone
今天去检查,希望我的是女宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:16 | 来自疯狂造人
问你们自已,经济要靠公婆不?自已能做主不?生了还不是要生儿子,说明你纠结根本解决不了问题,最后还不是要听公婆的,只不过是在二胎还是三胎上。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-12 10:21
我们家,我爸爸有4处房产,生活条件无忧无虑,我爸还有事业,只有我一个女儿,是不是可以说断子绝孙了???鄙视重男轻女的,而且肚子是自己的,生不生都是自己的事,与别人有什么关系?
点击查看全文