要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕期晕倒了对宝宝有没有伤害?

38938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周左右的时候,上课低血糖晕倒在地。当时以为是坐着摔的。后来才知道是站着从讲台上摔的。现在想起来很后怕。虽然当时听了胎心。但是现在担心会不会伤着我的宝宝。会不会摔伤?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:28 | 来自疯狂造人
我大概分别9周,13周的时候晕倒过两次,要晕倒之前我脑袋还是知道的,忙喊旁边的人扶我。突然眼睛看不见了,耳朵也听不见,最后都是通风的地方坐下来休息一下恢复的。不要太担心,我感觉自己没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:05 | 来自疯狂造人
我也晕倒过一次,现在还上课吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:06
去医院检查没事就是没有问题的
点击查看全文
w1438656223734 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:09 | 来自疯狂造人
回复 莹莹526
我也晕倒过一次,现在还上课吗?
嗯,继续上课
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:50 | 来自疯狂造人
课多吗?我来血了,请了两周的假。你快四个月了应该稳定些了。在办公室备点小零食,上课前补充下,还有不要讲话太大声太快,连堂会更辛苦。不行就坐着讲课了,相信学生会理解的。
点击查看全文
w1438656223734 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 莹莹526
课多吗?我来血了,请了两周的假。你快四个月了应该稳定些了。在办公室备点小零食,上课前补充下,还有不要讲话太大声太快,连堂会更辛苦。不行就坐着讲课了,相信学生会理解的。
13节课。很多吧。孕中期上课,下学期想请假了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1438656223734
13节课。很多吧。孕中期上课,下学期想请假了。
课有点多啊!我九节
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 07:53 | 来自疯狂造人
人民教师也不易,辛苦老师妈妈们
点击查看全文