要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

孕36周,被老公一脚差点踢生了

66269135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一双胞胎麻麻,越到临产期越是小心翼翼,而且肚子大的出奇,行动也非常不便,走在路上,回头率百分百,还被议论,总是听到说,哇,你看,她肚子这么大,搞得我都不敢出门,最近也特累,每天基本都躺家里躺椅上,好想早点卸货啊,医生让37周去剖腹产,其实一开始我是想着顺产来着,我是单绒双羊膜的,不知道群里姐妹有没有这样顺产的例子。
早上睡的好好的,突然我老公一脚踢过来,脚膝盖提到我屁股上的骨头,吓我一跳,马上打他脚,摸自己肚子,感觉被这样一晃肚子里面怪怪的,本来没动静的,只会宝宝们就开始在动来动去了,后来慢慢的也安静了下来,幸亏踢到的是我屁股,要是肚子就惨了,肯定要把宝宝踢出来,踢完还哼哼两声又继续睡着了,之前也踢到过我肚子,只是都还不重,气死了。
怀双胞胎真的好累,现在心里既想着早点卸货又想着在肚子多待两天对宝宝好,吃不好,睡不好,真心难熬啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:28 | 来自疯狂造人
最好是分床睡,好吓人噢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:02 | 来自疯狂造人
拿枕头或者被子隔开睡吧,好羡慕你
已经到36周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:08 | 来自疯狂造人
我也是双胞胎,好累,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:23 | 来自疯狂造人
后期肯定很累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 08:30 | 来自疯狂造人
我29周了,也被老公踢过屁股,他睡觉特别沉,哎,不跟他一起睡我又睡不着,不知道后期怎么办了。羡慕你快卸货了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:59 | 来自疯狂造人
分享照片看看啦!我也双胎四个月了,本来就胖胖的,现在和单胎6个月的差不多,已经开始耻骨疼了,晚上睡觉翻身浑身疼…双胎太辛苦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 12:58 | 来自疯狂造人
现在晚上翻身太辛苦了,两小时醒一次上厕所,想想还有两个星期为了宝宝长好一点再忍忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:33 | 来自Android
羡慕快卸货了。我也是单绒双羊,才14周,好难熬啊!医生有说那些并发症太吓人了!期望像楼主这样顺利到37周。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-12 13:59
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 14:15 | 来自疯狂造人
我也是单绒双羊 37周 顺产的!加油哦亲
点击查看全文
赐猴仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 昌喆妈妈
我也是单绒双羊 37周 顺产的!加油哦亲
你还可以顺产啊,医生就让我剖的,说有危险
点击查看全文
赐猴仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 G翠翠D
宝妈要注意身体
嗯嗯
点击查看全文
赐猴仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 布鲁blue
现在晚上翻身太辛苦了,两小时醒一次上厕所,想想还有两个星期为了宝宝长好一点再忍忍
是的,我也是,侧身睡的时候压的骨头都痛。
点击查看全文
赐猴仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝叫momo
我29周了,也被老公踢过屁股,他睡觉特别沉,哎,不跟他一起睡我又睡不着,不知道后期怎么办了。羡慕你快卸货了
我晚上准备再铺一床被子,分被子睡。
点击查看全文
赐猴仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1475647371302
拿枕头或者被子隔开睡吧,好羡慕你
已经到36周了。
一路很艰辛的熬过来了,前期吐的要死,现在还是吃不了太多东西,度日如年啊
点击查看全文
赐猴仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 あ领悟ぁ
最好是分床睡,好吓人噢。
嗯,晚上分被子睡,不然迟早被他踢生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:12 | 来自疯狂造人
回复 赐猴仔
一路很艰辛的熬过来了,前期吐的要死,现在还是吃不了太多东西,度日如年啊
我前期就是干吐,吃不了肉,现在吃的很少,我现在很是胀气的不行,走路都不敢伸直腰,一伸直肚子紧,怕宫缩。两边屁股睡得很痛,晚上睡觉是最痛苦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 赐猴仔
你还可以顺产啊,医生就让我剖的,说有危险
听大夫的 条件好可以尝试一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-12 20:03 | 来自疯狂造人
我买个孕妇枕,在中间隔着,不过我老公也不敢靠我太近睡
点击查看全文