要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

各位宝马帮我看看快强阳了吗?

34264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,备孕了几年,看西医生化了一次!现在是看的老家的中医,最后一次月经8月29,因为本来月经几个月来一次,看的中医虽每个月来月经,但是都会推迟八九天,我看了中医从来不去检测卵泡,因为我讨厌去医院,喝到第七个月的时候,他让我打个b超给他看,我去了看到有个15*12的无回声区,拿给医生看,医生说做的第一次不知道是不是卵泡,我有点担心是囊肿,过两三天又去做了一次,9月22号发现涨到20*16张力欠佳,医生说是卵泡,不过张力欠佳内膜也只有7,估计排了也没用,还有排卵已经很迟了,医生说不知道能不能排的掉,9月25号我又做了一次,居然排了,不可思议,以前我看西医打促排针都排不掉卵泡还穿刺,到排卵都已经20多天了!10月7号那天月经还没来,已经过了一个星期,我随手拿试纸测了下,我也没报希望,过了几分钟我路过看了一下,竟然两条杠,我以为是在做梦,赶紧给老公看,老公说是的很清楚,生化那次只有水印!到今天了试纸测结果这个样子,请大家帮忙看看快强阳了吗?(另外说一下我看的这个中医真的很不错,我多囊严重,加上以前被西医祸害的更严重,但是在这个医生这里尽然看怀了,我现在在保胎,过段时间去做b超,我老家是在安徽,如果有姐妹愿意去看的可以找我,不是打广告,人家也没让我介绍人,但是我想我这种老大难都能怀,所以想推荐给更多姐妹!只是好心和各位说下,不喜勿喷!而且他那不用经常去,我再外地,他都是给我寄药的!)还有请各位帮我看下快强阳了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 09:05 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕。。。我也是感觉被西医祸害太深,促排人工授精胎停一次,试管移植生化一次,带着比当初更严重的多囊毛病,想转战中医,但愿真的有奇迹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:12 | 来自疯狂造人
我安徽,你是哪里
点击查看全文
qzone_259017 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:01 | 来自疯狂造人
回复 q1491551825360
我安徽,你是哪里
我也是安徽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 qzone_259017
我也是安徽的
安徽哪里的中医?
点击查看全文