要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

十月预计失败,记录症状,下月再战

394317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看标题 以为自己很正能量,其实心里很难受,随时可以哭出来。备孕第八个周期。下面记录的是本月失败的症状,大家勿套,我记录下,为下月参考。排卵时间10.3号左右,不是很确定。强阳了两天。阳的时候有白带拉丝,强阳第二天也有一次白带拉丝。3号体温最低,但那天赶飞机,凌晨四点测的怕不准。暂定3号排卵,排卵后第一至第三天内裤上有干了的白带粉末。排卵后几乎每天背有点酸,不是腰是背。胸无任何症状。排卵后第四天到第七天没有白带,很干燥。10.11号白带带点黄,粘稠。看到这个信号,我就感觉姨妈快来了。因为每个月姨妈快来时都是这样的白带。且11号有姨妈感。
刚测了早早孕白板,排卵水印。
大家肯定会说3号排卵,现在测还早!我也希望后面几天会有转机,但是自己的身体规律已经摸清楚了,哎!最后附上基础体温
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 21:26 | 来自疯狂造人
一样,今天有姨妈感,其他症状全无,没敢测。等姨妈吧。
点击查看全文
Cynthia719 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
嗯嗯!希望可以中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
嗯嗯!希望可以中
点击查看全文
回复 不爱吃苹果的人
嗯嗯!希望可以中
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 22:17 | 来自疯狂造人
一样,和你拍卵后的症状都一样,干干的,接着黄色白带,然后白带会增多,然后姨妈就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:20 | 来自疯狂造人
回复 lflove001
一样,和你拍卵后的症状都一样,干干的,接着黄色白带,然后白带会增多,然后姨妈就来了
嗯嗯!好郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 22:28 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia719
嗯嗯!好郁闷
现在是每个月没症状肯定没戏,有症状还乱想自己是不是乱套症状,最后还是失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:33 | 来自疯狂造人
回复 lflove001
现在是每个月没症状肯定没戏,有症状还乱想自己是不是乱套症状,最后还是失败
再努力!不慌,慢慢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 07:20 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia719
再努力!不慌,慢慢来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:23 | 来自疯狂造人
亲 每个孩子都和父母有缘分的 也有自己的落地时间 缘份到了挡也挡不住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小鸡崽找妈妈
亲 每个孩子都和父母有缘分的 也有自己的落地时间 缘份到了挡也挡不住!
嗯嗯!谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:16 | 来自疯狂造人
就像同样的树,有的会开花早,也有的会开花晚~只要双方身体没什么大毛病孩子迟早会来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:46 | 来自疯狂造人
同排,但我坚信我本月漂亮中队长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 球,你来了
同排,但我坚信我本月漂亮中队长
加油!亲目前什么症状!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
就像同样的树,有的会开花早,也有的会开花晚~只要双方身体没什么大毛病孩子迟早会来
嗯嗯!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:50
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文