要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

很奇怪的胎动,有没有相同的宝妈?

3650415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在孕27周了,从24周左右宝宝的胎动就有点不规律了。有时一天都在动,然后就是像平常正常的胎动,动一会休息一会。过几天就改变了,一天到晚都不动了,偶尔动一下,也像之前一样持续两三天,然后就是正常的胎动。第一次发现的时候去医院检查医生也查不出什么,就说现在是不规律,感觉不对了就赶紧去医院。我做三维时有脐带绕颈一周,是缺氧导致的吗?是我宝宝太顽皮了吗?还是其他原因啊,有情况相同的宝妈吗?分享点经验~

最佳答案

万太太 查看完整内容

我现在感觉就是一直动,一旦躺下来,坐下来就感觉到ta在里面嗨,好像不用睡觉似的,真怕是调皮捣蛋,有时候别人说话,ta就停下来,一旦说完那个嗨…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-11 20:58 | 来自疯狂造人
我现在感觉就是一直动,一旦躺下来,坐下来就感觉到ta在里面嗨,好像不用睡觉似的,真怕是调皮捣蛋,有时候别人说话,ta就停下来,一旦说完那个嗨…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:23 | 来自疯狂造人
还好的,不用太紧张,胎动有时候不规律的,我现在有时候感觉也是有一两天不太动,其他时间挺活跃。不放心的话就准备个胎心仪在家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:50 | 来自疯狂造人
正常的,我也一直是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:58 | 来自疯狂造人
很正常啊~一般要后期才规律的,28周后慢慢有规律的,越到后面越规律
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:46 | 来自疯狂造人
我也不规律,老担心了………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:48 | 来自疯狂造人
我也是有脐带绕颈。白天几乎很少动,晚上睡觉侧睡,他就会胎动明显。别担心!可以在网上购买一个胎心仪,我觉得还不错。祝愿一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 22:55 | 来自疯狂造人
可能宝宝比较活泼呢,,接大排畸顺利通过,宝宝健健康康平平安安顺顺利利足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜 接大排畸顺利通过 祝我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 万太太
和我这个一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:23 | 来自疯狂造人
我二十三周也不爱动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:04 | 来自疯狂造人
我也是 几天拼频繁 几天动的少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:22 | 来自疯狂造人
我家宝贝好像不用睡觉的,一整天在动来动去,都不知道怎么回事,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:04 | 来自疯狂造人
我也是,从前几天开始就没有之前动的频繁了,从18-23周一直动的好活跃,特别是晚上8-11点,现在就是偶尔才动一下,好害怕,26周四维才检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:05 | 来自疯狂造人
我28周后才动的多,不过也不规律,劲是大了不少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 16:23 | 来自疯狂造人
我也担心 我妈说孩子就是猫一天狗一天
点击查看全文