要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜和腹腔镜是两项还是都是一块儿做的?

60318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天上午造影,结果很糟心,双侧输卵管堵塞,让医生看了结果,说让做宫腔镜,如果通不开就直接试管,有点晴天霹雳の感觉,我没有流产史,以为自己不会堵,结果就是那么悲催,预约了后天宫腔镜,可看到姐妹们都是做的宫腹腔镜,不知道一样不?我们这里做这个不需要住院,就查了个传染病。。也不知道宫腔镜通开的几率大不大,沮丧。感觉和大家的都不一样呐~求懂的姐妹们给讲讲~谢谢咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 08:23 | 来自疯狂造人
我一侧积水一侧堵塞,医生也建议我腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
我一侧积水一侧堵塞,医生也建议我腹腔镜
不知道腹腔镜和宫腔镜有什么区别,会不会做了宫腔镜又让做腹腔镜,这是我很心塞的结果,希望明天顺利些,祈祷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 13:32 | 来自疯狂造人
宫腔镜大部分检查子宫问题,而腹腔镜是腹部打孔,疏通输卵管,是不一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 Zyde刘大宝
宫腔镜大部分检查子宫问题,而腹腔镜是腹部打孔,疏通输卵管,是不一样的。
我是双侧堵,医生为什么只说做宫腔镜吧,不行就试管~好郁闷,不会做完宫腔又做腹腔受两次罪吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的张小宝
我是双侧堵,医生为什么只说做宫腔镜吧,不行就试管~好郁闷,不会做完宫腔又做腹腔受两次罪吧~
宫腔镜只是一个小检查,而腹腔镜是微创,需要住院四至六天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Zyde刘大宝
宫腔镜只是一个小检查,而腹腔镜是微创,需要住院四至六天。
造影看着已经是双侧堵塞了,做宫腔镜有必要吗?能通开不能不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的张小宝
造影看着已经是双侧堵塞了,做宫腔镜有必要吗?能通开不能不知道
宫腔镜对输卵管没作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:52 | 来自疯狂造人
我因为有息肉,要做宫腔镜,然后有一边输卵管不通,所以医生叫我直接宫腹腔镜联合,一次做不用那么受罪。
点击查看全文