要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月

白天尿布晚上尿不湿行吗?

17147416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又涨价了,网上查了好久,发现好多宝宝的用品都涨价了,尿不湿更是贵,我已经把各种买买买的都卸载了,最终决定白天尿布晚上尿不湿,这样也许会省点,不知道行不行呢?之前也没有用过尿布
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:57
是啊,现在宝宝用品的好像都蛮贵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:00
LZ,尿不湿可以给宝宝用好奇银装的啊,经济实惠又好用,一片一块钱左右,也不贵,还干爽透气,能省不少钱呢,我家都是网上好奇旗舰店买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:03
LZ,尿不湿可以给宝宝用好奇银装的啊,经济实惠又好用,一片一块钱左右,也不贵,还干爽透气,能省不少钱呢,我家都是网上好奇旗舰店买的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 20:04
LZ,尿不湿可以给宝宝用好.奇银.装的啊,经济实惠又好用,一片一块钱左右,也不贵,还干爽透气,能省不少钱呢,我家都是网上好.奇旗舰店买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:08
我家也是白天尿布晚上尿不湿,不过尿布老是尿湿衣服,烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:09
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:14
尿不湿可以给宝宝用好奇银装的啊,经济实惠又好用,一片一块钱左右,也不贵,还干爽透气,能省不少钱呢,我家都是网上好奇旗舰店买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:19
我家用的也是好奇银装的尿不湿,一夜一片,都不会漏尿,吸收特别好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:20
哈哈,宝宝用的最好不要省,也用不了多长时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:24
一直用的尿不湿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:25
楼主,尿不湿可以给宝宝用好奇银装的啊,经济实惠又好用,一片一块钱左右,也不贵,还干爽透气,能省不少钱呢,我家都是网上好奇旗舰店买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:34
可以用好奇银装啊,很透气的,网上就可以买啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:35
我们晚上和白天都是用尿不湿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:37
你这样真的很省钱也
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:38
你双十一的时候屯一点呀