要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

前天检查出多囊,月经推迟很多天,内分泌紊乱

584938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天检查出多囊,跑了三天不同的医院,都让吃达英,但是群里看好多姐妹说达英副作用大或者没效果,关键还是要长胖,有好的建议吗?谢谢大家了!

最佳答案

wei524488608 查看完整内容

我是吃了三个月达英 促排 没中 就不再吃激素的药物了 你现在就不吃 太明智了 副作用很大的 我换成中药配合食疗 现在怀孕2个月 所以我建议你看看中医 如果你需要食疗的东西 发你 配合中药调理 我觉得很不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:09 | 来自疯狂造人
我是吃了三个月达英 促排 没中 就不再吃激素的药物了 你现在就不吃 太明智了 副作用很大的 我换成中药配合食疗 现在怀孕2个月 所以我建议你看看中医 如果你需要食疗的东西 发你 配合中药调理 我觉得很不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:45 | 来自疯狂造人
多囊 可以食疗调理 需要可以给你发一份
点击查看全文
我要见双杠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1475651101684
多囊 可以食疗调理 需要可以给你发一份
需要的,非常感谢,现在好害怕,我都28了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1460719592179
需要的,非常感谢,现在好害怕,我都28了
我30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:58 | 来自疯狂造人
我32,多囊,促排两个月,成功好孕了,就是现在孕酮有点低,在吃黄体酮保胎,你要少吃多运动,心情很重要
点击查看全文
我要见双杠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 06:26 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的小怪
我32,多囊,促排两个月,成功好孕了,就是现在孕酮有点低,在吃黄体酮保胎,你要少吃多运动,心情很重要
谢谢,恭喜你哦,可是我根本不胖啊,我不想靠激素调整,想慢慢用其他药调理,不知道行不行,我身高不高,才153,但是最多90斤啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 06:48 | 来自疯狂造人
亲爱的 多囊不是都胖的 也有瘦多囊 多囊会有一些症状 其中有胖 所以并不是所有多囊的人都胖 我也是多囊 我也不胖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:10 | 来自疯狂造人
谢谢,恭喜你哦,可是我根本不胖啊,我不想靠激素调整,想慢慢用其他药调理,不知道行不行,我身高不高,才153,但是最多90斤啊
嗯,我157,108斤,主要还是要多运动,放松心情,我第一次促排的时候满怀希望,什么都特别注意,也有长大的优势卵泡,就是没中,第二次长大消失,最后都放弃了,结果莫名其妙就有了,好神奇
点击查看全文
我要见双杠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 wei524488608
亲,谢谢你,能把你食疗的配方给我下么?非常谢谢
点击查看全文
我要见双杠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的小怪
嗯,我157,108斤,主要还是要多运动,放松心情,我第一次促排的时候满怀希望,什么都特别注意,也有长大的优势卵泡,就是没中,第二次长大消失,最后都放弃了,结果莫名其妙就有了,好神奇
对,从今天起我就要开始运动,早晚都去,希望我也能像你莫名其妙就中了
点击查看全文
我要见双杠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 wei524488608
亲爱的 多囊不是都胖的 也有瘦多囊 多囊会有一些症状 其中有胖 所以并不是所有多囊的人都胖 我也是多囊 我也不胖
嗯,好,我也要注意锻炼,不要长胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:44 | 来自疯狂造人
多囊一定要多多运动 对于备孕来说 提高身体素质也是好的 食疗的东西 可以啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 10:54 | 来自疯狂造人
你怎么查出来的,平时月经准吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:02 | 来自疯狂造人
对,从今天起我就要开始运动,早晚都去,希望我也能像你莫名其妙就中了
一定可以的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:06 | 来自疯狂造人
你应该先去医院做一个性激素测定,有一些多囊患者激素水平是没问题的,那就可以不用喝达英35了。
点击查看全文
我要见双杠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 期待你出现!
你应该先去医院做一个性激素测定,有一些多囊患者激素水平是没问题的,那就可以不用喝达英35了。
查了,我促黄体高15点多
点击查看全文
我要见双杠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 开心到
你怎么查出来的,平时月经准吗?
我是定期去查排卵,之前五六七月都是正常的,八九月份没去,因为月经推迟了,前两天浦查,发现两侧卵泡加起来20多个,月经不准,爱推迟,这几个月更不准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 13:06 | 来自疯狂造人
可以换中医、我达英吃了四个月停药后月经还是不正常;现在中医看的挺好的
点击查看全文
我要见双杠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1471841023548
可以换中医、我达英吃了四个月停药后月经还是不正常;现在中医看的挺好的
就是找不到靠谱的中医,好迷茫
点击查看全文