要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

有人吃补佳乐嘛 求助 求助

59182442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月3日雌二醇215 11日229基本上没涨 大夫给开的补加乐 让一天吃一粒 能补上去吗 捉急 明白的姐妹帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:11 | 来自疯狂造人
我塞的芬吗通红片和口服补佳乐,三天从186飚到1082
点击查看全文
w1455776483220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 15:13 | 来自疯狂造人
回复 李归晚
我塞的芬吗通红片和口服补佳乐,三天从186飚到1082
你补佳乐吃几次一天
大夫没给我开赛的药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1455776483220
你补佳乐吃几次一天
大夫没给我开赛的药啊
一天两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:15 | 来自疯狂造人
我补佳乐一天6片吃到孕10周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 李归晚
一天两次
一次一粒 你是三天后复查的啊 大夫让我一周后再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 15:21 | 来自疯狂造人
回复 irisbubble
我补佳乐一天6片吃到孕10周
大夫说告诉你持6片的啊 你的多少啊雌二醇 吃那么多 吃多了 有副作用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:41 | 来自疯狂造人
赶紧吃 9周停就可以了 一天最少两粒 一粒跟没吃一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 娜么宝贝
是呀 大夫告诉我一天吃一粒 我刚测229今天是5周5天 太低了是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 15:45 | 来自疯狂造人
回复 娜么宝贝
那我是早晚各一粒 还是一起吃2粒啊 我看有吃4-6粒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:25 | 来自疯狂造人
是呀 大夫告诉我一天吃一粒 我刚测229今天是5周5天 太低了是吧
刚怀孕最好300以上,前期可以早晚各三粒,八周开始减量并逐渐停,9周就不要吃了,也可以买点紫河车,比较难吃,每天5,6g,如果胚胎好的话就会升上来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:27 | 来自疯狂造人
回复 娜么宝贝
刚怀孕最好300以上,前期可以早晚各三粒,八周开始减量并逐渐停,9周就不要吃了,也可以买点紫河车,比较难吃,每天5,6g,如果胚胎好的话就会升上来!
大夫就叫一天吃一粒   我昨晚吃了一粒 今早吃了一粒。打算每天吃两粒 三天后去复查 这样也不知道行不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:28 | 来自疯狂造人
回复 娜么宝贝
紫河车在哪能买到啊 长什么样子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:28 | 来自疯狂造人
大夫就叫一天吃一粒   我昨晚吃了一粒 今早吃了一粒。打算每天吃两粒 三天后去复查 这样也不知道行不行。
看看血值再决定也可以,雌二醇基本一直上升!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:37 | 来自疯狂造人
紫河车在哪能买到啊 长什么样子的
就是人体胎盘,在药店,中药,很腥!但是副作用最小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:38 | 来自疯狂造人
回复 娜么宝贝
我1号第一次 223 hcg。3日 607。 11日15514
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 娜么宝贝
3日到11日 雌二醇。由215 才涨到229 大夫告诉补佳乐一天一粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 娜么宝贝
就是人体胎盘,在药店,中药,很腥!但是副作用最小
紫河车多钱啊 吃那个涨的快吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 13:23 | 来自疯狂造人
我的雌二醇也长的好慢,给你看图片,但是医生没有开药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 06:03 | 来自疯狂造人
大夫说告诉你持6片的啊 你的多少啊雌二醇 吃那么多 吃多了 有副作用吗
我因为有过流产史 所以在排卵后就开始六粒 孕后吃着药就没有再测过雌 你听医生的 他让你怎么吃就怎么吃 到十周停就好了
点击查看全文