要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

2个多月宝宝偏小要紧吗?

653117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天去医院做了建卡前最后一次检查,看看胎心是否正常,一开始做了b超,医生说看不清楚,然后又做了阴超,医生说宝宝在上面所以刚刚没看清,胎心有,宝宝胎囊长条茄子状。。一切正常等建卡。。。。
最后我要走了,医生补了一句,不过宝宝目前偏小。。。
听的我一惊,想问问姐妹们,偏小没关系把?要紧吗?是不是我体内孕酮不够宝宝不够养分啊?怪不得我从怀孕到现在没吐过。。。求解答疑惑。。

最佳答案

妃凡~ 查看完整内容

是男宝宝哟,偏小没关系的,他都没给你在B超单子上写偏小多少周,就肯定是差别不大的。有的人着床晚、有的人孕早期激素没跟上、有的人宝宝前期营养吸收不好因为没胎盘什么什么的,很多原因都会导致的,孕中期以后基本上就能慢慢赶上的,放宽心哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 14:03
是男宝宝哟,偏小没关系的,他都没给你在B超单子上写偏小多少周,就肯定是差别不大的。有的人着床晚、有的人孕早期激素没跟上、有的人宝宝前期营养吸收不好因为没胎盘什么什么的,很多原因都会导致的,孕中期以后基本上就能慢慢赶上的,放宽心哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:37 | 来自疯狂造人
宝宝偏小跟吐不吐没关系,建议你问医生吧
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:39 | 来自疯狂造人
回复 双周妈妈
宝宝偏小跟吐不吐没关系,建议你问医生吧
医生没说啥啊。。。就说了句偏小
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:39 | 来自疯狂造人
孕10周,头臀长26.5mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇和萝卜
医生没说啥啊。。。就说了句偏小
那你想多啦,毕竟两个多月,该吃吃,该喝喝,马上就大啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:54 | 来自疯狂造人
后期营养跟上就行了,怀孕前提胃口不好也很正常,至于孕吐不孕吐跟个人体质有关系,不孕吐也是好事,起码不用难受,不像我七周就开始孕吐到现在还没消失
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:23 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
谢谢哈,虽然我想要个女娃,但自我感觉也是儿子,哈哈哈 不管了,只要宝宝健康就是我们最大的心愿!一起加油哦
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472267367744
后期营养跟上就行了,怀孕前提胃口不好也很正常,至于孕吐不孕吐跟个人体质有关系,不孕吐也是好事,起码不用难受,不像我七周就开始孕吐到现在还没消失
嗯嘿嘿,我除了胃口差就是胸部胀痛,搞的现在整天模胸看感觉还在不在,疑神疑鬼的,各种紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇和萝卜
嗯嘿嘿,我除了胃口差就是胸部胀痛,搞的现在整天模胸看感觉还在不在,疑神疑鬼的,各种紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 12:02
回复 蘑菇和萝卜

谢谢哈,虽然我想要个女娃,但自我感觉也是儿子,哈哈哈 不管了,只要宝宝健康就是我们最大的心愿!一起加 ...

唔,早期看孕囊很准的,我感觉你很难翻盘啊,99%的男宝啊,而且你还不孕吐,更像男宝了。我怀孕都没吐过的,这个宝宝不折腾你,咱可以偷着乐了,多懂事啊。我姐妹孕早期偏小俩周,孕中期宝宝大小就和怀孕天数一天不差了,放宽心,好好养胎,肯定没问题的。
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~

唔,早期看孕囊很准的,我感觉你很难翻盘啊,99%的男宝啊,而且你还不孕吐,更像男宝了。我怀孕都没吐过的,这个宝宝不折腾你,咱可以偷着乐了,多懂事啊。我姐妹孕早期偏小俩周,孕中期宝宝大小就和怀孕天数一天不差了,放宽心,好好养胎,肯定没问题的。
嗯嗯谢谢你, 我也是好久才有了这第一个宝宝,无论男宝女宝我都喜欢的 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 13:19
回复 蘑菇和萝卜

嗯嗯谢谢你, 我也是好久才有了这第一个宝宝,无论男宝女宝我都喜欢的 哈哈 ...

嗯哪,那咱好好养着,肯定会顺顺利利平平安安的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 06:53 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇和萝卜
孕10周,头臀长26.5mm
我十周头臀才21mm 担心ing
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:00 | 来自疯狂造人
回复 邱邱不吃药
我十周头臀才21mm 担心ing
也不知道怎样才能给宝宝补充营养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 12:44 | 来自疯狂造人
10周26。同样。不过排卵推迟四天。
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1472566700621
10周26。同样。不过排卵推迟四天。
嗯 一起放松心情 宝宝一定会长起来的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 16:37