要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急救!排卵后第九天剧烈运动后有褐色分泌物!!流产了吗

679717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(›´ω`‹ )今天排卵后第九天。。早上大卫早早孕白板,心想这个月又泡汤了。然后上班,倒霉坐错车,然后转车面临迟到,百米冲刺加狂跑楼梯上六楼。结果过了一小时多上厕所发现手纸全是褐色分泌物!以前月经前一周会胸胀,这次什么感觉都没,昨晚开始腰酸,我周期长应该还有六天才是月经期,以前月经未出现提前现象,我现在吓哭了。是流产了吗?我好怕,大龄女备孕一胎。
点击查看全文
q1471005446558 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:57 | 来自疯狂造人
求别沉,有怀过的宝妈谈经验吗
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:11 | 来自疯狂造人
同样的症状,我这两天一直在床上躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 14:13 | 来自疯狂造人
去医院kankan
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1467594466646
同样的症状,我这两天一直在床上躺着
是啊,我现在也只能躺着,血检报告要明天出来,第一次出现这种情况,吓死
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的鸡宝宝
去医院kankan
看了,医生知道我才同房第九天,爱理不理,说等验血报告出来再说,因为我说试纸白板,她根本没放心上,一肚子气。验血要明天下午才出
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:37 | 来自疯狂造人
有类似情况,然后怀孕成功的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 14:53 | 来自疯狂造人
回家躺着,有这种之后安然无恙的,有些着床都有褐色分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 粒粒005
回家躺着,有这种之后安然无恙的,有些着床都有褐色分泌物
谢谢,希望宝宝坚强真的是着床成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1471005446558
谢谢,希望宝宝坚强真的是着床成功
嗯,会的,请假在家躺2-3天看看情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:07 | 来自疯狂造人
别担心有可能是着床出血,同房九天是着床的时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:52
我好朋友怀孕的时候自己不知道,爬山涉水打羽毛球,那运动才激烈了。别担心,会没事的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:13 | 来自疯狂造人
回复 山顶的风景
别担心有可能是着床出血,同房九天是着床的时间了
希望是好消息。备孕好久了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小酒小菜
我好朋友怀孕的时候自己不知道,爬山涉水打羽毛球,那运动才激烈了。别担心,会没事的。
就怕现在宝宝还在刚脆弱的时候,承你贵言噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:22 | 来自疯狂造人
希望是好消息。备孕好久了。
恩恩好孕传我哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 山顶的风景
恩恩好孕传我哦
٩(๑^o^๑)۶好的。一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 16:34 | 来自疯狂造人
一样,我是排卵后一周同房出血,但我是鲜红的血,第二天以为没事了结果同房又出,第三天不敢乱来了,现在还在观察。希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:05

就怕现在宝宝还在刚脆弱的时候,承你贵言噢

好好休息,放宽心~
点击查看全文