要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

60分钟液化,是不是很严重?

28687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查,a级精子只有28%,60分钟液化才液化,他说医生说不用吃药坚持锻炼就行,老公连保健品都不肯吃,坚持自然怀孕,我又有可能是多囊,真的是头大。
姐妹们怎么办?老公多吃什么好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:11 | 来自疯狂造人
和我老公一样!!!!不肯吃药,又不爱运动!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 11:22 | 来自疯狂造人
别担心,我老公也是液化一个小时,我刚刚测出怀孕了呦,备孕第四个月,我们什么药都没吃,也没运动什么的,老公只吃了爱乐维
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 11:39 | 来自疯狂造人
多运动,少抽烟喝酒,早睡,多喝水,药不是最重要的
点击查看全文
小小田。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:43 | 来自疯狂造人
回复 核桃还是禾苗
别担心,我老公也是液化一个小时,我刚刚测出怀孕了呦,备孕第四个月,我们什么药都没吃,也没运动什么的,老公只吃了爱乐维
他连爱乐维也不吃。。。。我们都九个月了,真的不淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:03 | 来自疯狂造人
我老公也这样,一定要坚持锻炼,还可以吃点锌硒宝,我们这个月成功啦,亲不要太担心不是大事
点击查看全文
小小田。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1476096808403
我老公也这样,一定要坚持锻炼,还可以吃点锌硒宝,我们这个月成功啦,亲不要太担心不是大事
他觉得吃任何药物都是不自然的,我只要一说吃点药就跟我急,我本来就月经不调,现在更无语了,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小小田。
他觉得吃任何药物都是不自然的,我只要一说吃点药就跟我急,我本来就月经不调,现在更无语了,,,
好好沟通,都别急,我和我老公也吵过很多次,男的有时候真是不理解我们,他们也不懂每个月的机会都是很有限的,拒绝面对问题和现实。我也苦口婆心劝了好久,男的都死要面,好好沟通,毕竟这是两个人的事。
点击查看全文