要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

今天开始办理住院了,记录我的腹腔镜手术!

1160721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会持续更新的!
早上八点准时办理住院手续,紧接着主任给了五张单子,《阴道镜检查、超声检查、胸片、白带常规、心电图!》拿了单子,先不去检查,先在护士站抽血,空腹,连水都不要喝,抽了七管,接着会告诉你先去做超声检查,这一项也是空腹才能做的,做完这一项可以吃点东西,在做别的检查!在抽血以后,医生给两个6管子,一个大便的一个小便的,还有一个接尿液的杯子,一定要收好,而且一定要在第二天的早上八点之前采集大小便的样本,这是必须要这么做的!!!!
五项检查结束已经中午了,可以吃东西的!下午一点左右,医生来到病房,给了一瓶(甘露醇注射液)!250毫升的,需要兑着喝,具体的医生会告诉你的!必须在一小时之内喝药!喝完之后,护士到病房了,做术前准备,《刮毛!》很简单,两分钟就好但是会给你讲一些话!每个护士都会说的我在这里就不多说了!回到病房一会护士又来了,喊去做术前清洗,《清洗阴道》回到病房,我的手术麻醉师来了,给我讲解了一下!签了字!每个麻醉师都会说的,我就不说了!会持续更新的!目前就到这了

五点三十分,手术医生把我喊去了办公室,和我说的情况去下:第一,手术过后有的人恢复不好,有的人恢复的好,因人而异!第二,手术后不能保证一定能怀孕,有的能怀孕有的还是不能怀孕第三,手术后有复发的可能,第四手术不能不能保证为以后的怀孕几率提升多少第五,如果输卵管一次通不开,还会采取别的办法!第六,拿出来的东西会送去做病理化验,一般都是良性的,根据结果定论,听完之后,腿都软了,还是给自己加油,希望明天一切都顺利
第二天中午十一点五十分左右,医生打了一针镇定剂,通知要进手术室了,换了病号服,缓缓的推进手术室走道,因为上一台手术还没结束,需要在外面等候,大概十五分钟,医生把我推进手术室,做术前输液准备,紧接着主治医生进来了,又进来几个护士,我和我的主治医生打了招呼,她告诉我,要放心,一定会弄好的!她很和蔼,接着一个男医生给量血压,之后便是打麻药,有点疼能接受,还在说话呢,一会身体就软了,没有直觉,还有点意识,接着就……什么也不知道了,等我有模糊的意识,已经到病房了,老公和婆婆都在,很感谢我的老公和婆婆,术后一直输液输了十二瓶,二点半进的病房,六点钟各种不舒服,一直在吐,医生说,这是好的症状,老公辛苦的给我擦拭按摩,婆婆也给我按摩,十点左右,人好多了,渐渐的进去了梦想,第三天早上很早就醒了,老公给喂了水,以后喝了点粥,八点医生查房,告诉我我的手术很成功,不要担心,好好休息!
手术第一个晚上吐了,特别难受,第二天一直在排气,第一天打了十二瓶水,第三天十三瓶,第四天九瓶,今天终于能下床了,好舒服!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:38 | 来自疯狂造人
加油,我去年做的腹腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 12:05 | 来自疯狂造人
术前有哪些检查啊,有妇科炎症是不是得先治疗啊
点击查看全文
lookbeby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝筷來
术前有哪些检查啊,有妇科炎症是不是得先治疗啊
腹腔镜手术,我是输卵管梗阻积液,本来就是炎症,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 jxb520
加油,我去年做的腹腔镜。
宝宝生了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:15 | 来自疯狂造人
有问过医生手术后成功率多少吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:17 | 来自疯狂造人
我这个月底可能也去做手术,我输卵管堵塞积液两边还有一边什么囊肿,不知道成功率多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
有问过医生手术后成功率多少吗?
我没问
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 lookbeby
腹腔镜手术,我是输卵管梗阻积液,本来就是炎症,
检查白带清洁度吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 17:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝筷來
检查白带清洁度吗
结果我不知道!明天出应该会和我说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 17:37 | 来自疯狂造人
回复 lookbeby
结果我不知道!明天出应该会和我说吧
哦,我月底也要去做腹腔镜了,好担心会有各种问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 lookbeby
宝宝生了吗
还没有怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:05 | 来自疯狂造人
亲你在哪做的,我明天也要住院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1476187394518
亲你在哪做的,我明天也要住院
徐州妇幼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:12 | 来自iPhone
加油,我是去年12月份做的宫腹腔镜现在已经怀孕6个多月了。加油。术后要多运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:18 | 来自疯狂造人
回复 lookbeby
宝宝生了吗
没有,一年了没怀上啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 01:40 | 来自iPhone
我也准备过两天做了,一定要刮毛吗?心好累啊,本来毛就多,刮了再长出来肯定又粗又厚。要个孩子怎么那么难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 11:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福大宝2016
我也准备过两天做了,一定要刮毛吗?心好累啊,本来毛就多,刮了再长出来肯定又粗又厚。要个孩子怎么那么难啊
必须刮,防止感染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 21:25 | 来自疯狂造人
我是输卵管伞端上举,好像也要做腹腔镜,就是不知道入院前有哪些检查要先做,楼主可以跟我说下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 s1891909515
加油,我是去年12月份做的宫腹腔镜现在已经怀孕6个多月了。加油。术后要多运动
好的,我会努力哒
点击查看全文