要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

我的宝宝就这么离开我了!

783712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份做的乳腺纤维瘤手术,术后三个月开始备孕。然后在备孕的第二个月就怀上了当时非常高兴!停经二十几天左右就去医院抽血确定是否真怀上了。当时孕酮指数非常好,医生说没有腹痛出血征兆就不用来医院。所以一直马大哈没去医院看胎芽胎心,孕十周的时候突然想去看一下胎心,这一去就是晴天霹雳,我的宝宝没有胎心,可是头臀长度复合孕周大小。医生让我住院流产,我不敢相信我的宝宝没有了想着也许是机器出问题了我没有一点流产征兆怎么会胎停育?隔了两天换了家医院还是同样的结果,这次孕囊都比上次的小了很多。我的宝宝真的没有了。这是我的第一胎没有经验也每当一回事,怀孕期间去过装修的房子,提过重物,出过远门……总之和怀孕前没什么两样。现在后悔也来不及了,我的宝宝真的离开我了………… 明天就要去流产手术了,我对不起我的宝宝,妈妈没有照顾好你,所以你生气走了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 06:38 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,你的宝宝是胎停了,宝宝最容易在8-10周胎停的,前面三个月有条件的还是卧床休息保险些。好好养身体,加油再战!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 07:55 | 来自疯狂造人
胎停跟你的提东西出远门什么无关的!不要自责!要查下老公精液和你们染色体等方面!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:21 | 来自疯狂造人
宝妈前三个月要注意些,我第一个一样呢,不要难过了,好好养身体
点击查看全文
R920JHY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 06:46 | 来自疯狂造人
回复 小念s
宝妈前三个月要注意些,我第一个一样呢,不要难过了,好好养身体
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 06:46 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
胎停跟你的提东西出远门什么无关的!不要自责!要查下老公精液和你们染色体等方面!
谢谢!
点击查看全文
回复 w1445346240709
抱抱宝妈,你的宝宝是胎停了,宝宝最容易在8-10周胎停的,前面三个月有条件的还是卧床休息保险些。好好养身体,加油再战!
嗯,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 22:22 | 来自疯狂造人
养好了身体再来。我也是6月份宝宝没胎心流产的。现在又有纤维瘤,可能要手术。一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 shasha-xiaowei
养好了身体再来。我也是6月份宝宝没胎心流产的。现在又有纤维瘤,可能要手术。一起加油。
我是纤维瘤手术后第三个月怀上的,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 23:31 | 来自疯狂造人
嗯,你的多大切的?以后要注意远离装修房子,我一直觉得我的第一个宝宝就是因为我们家新车味道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:04 | 来自疯狂造人
嗯,你的多大切的?以后要注意远离装修房子,我一直觉得我的第一个宝宝就是因为我们家新车味道。
2cm左右切的,没做微创伤疤挺大的,公司同事做的要微创几乎看不到伤疤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:05 | 来自疯狂造人
2cm左右切的,没做微创伤疤挺大的,同事做的微创几乎没伤疤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:30 | 来自疯狂造人
嗯,不过据说微创的有可能切不干净。我就怕影响哺乳,伤疤倒也还好,我明天手术。不过病理要过几天才出来。
点击查看全文