要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝用品]

没想到,宝宝竟然喜欢坐DIONO

2764855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看到身边的越来越多的朋友给孩子买安全座椅,宝宝坐在安全座椅里安全又省心。我也准备给宝宝买安全座椅。又有朋友说有的宝宝不喜欢坐,坐在里面又哭又闹,要慎重购买。我感觉最好给宝宝坐个安全座椅,图个省心吧。

我先带宝宝去试了朋友家的安全座椅看他喜欢不喜欢坐,结果哭着不愿意坐。哎~我还是先做攻略:怎样让宝宝喜欢坐安全座椅。

后来在网上看到一段专家和父母讨论让宝宝喜欢坐安全座椅的视频。专家说首先买安全座椅要买颜色靓一点的、坐着舒适,宝宝才会喜欢。我觉得说的有一定的道理,可以是尝试一下,就在买安全座椅下了功夫:要买舒适度高的安全座椅,听朋友说谛欧诺的旅行是个不错的选择。布料是那种摸着超柔软针织透气面料以及减震吸汗内层面料,深厚的侧翼防护装置像环抱着宝宝一样,并且旅行侠的颜值相当高,颜色都很个性!说的我真的有点心动,去网上了解一下,评论相当不错!就选了一个朝阳红!让宝宝看看,问他喜欢吗?小样儿说喜欢!O(∩_∩)O哈哈~

唉,也没指望宝宝真的能喜欢坐安全座椅,我和宝爸还备有一手,怎样应对宝宝不愿意坐安全座椅策略。例如转移分散小孩注意力、给他看动画片之类的,给他做思想工作,总之想着用各种办法让他坐安全座椅。(^_^)没想到!!!!!!宝宝看到安全座椅说喜欢,坐上去也很高兴。当时我和宝爸的下巴都快要掉地上,真的没想到轻松搞定!哈哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:48
我们家孩子也是不愿意坐安全座椅该怎么办呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:00
我们家宝宝也是刚买的安全座椅坐了两天就不愿意坐啦~现在是连哄带骗的让他坐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:56
刚买的车,等过两天再给宝宝坐安全座椅吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:51
我们家早就买安全座椅了,但是宝宝不喜欢坐就一直放在那里~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:03
我们家小孩从一出生就使用安全提篮,现在大了换成安全座椅,一直都在坐安全座椅,已经习惯了,没有宝宝不愿意坐安全座椅的情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:37
回复 keikeichang

我们家小孩从一出生就使用安全提篮,现在大了换成安全座椅,一直都在坐安全座椅,已经习惯了,没有宝宝不愿 ...

看来宝宝坐安全座椅还得从小就培养,能省不少麻烦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:34
回复 olivialuang

看来宝宝坐安全座椅还得从小就培养,能省不少麻烦~

我们家宝宝一岁了还没坐安全座椅呢,看来是要给宝宝买一个安全座椅啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:54
羡慕啊,我们家宝宝,暴力恐吓之!糖衣炮弹攻之!惹揭不奏效,投降之!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:26
我也是刚给宝宝买的安全座椅被婆婆知道了说我浪费钱~gst人家不依
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:03
回复 yzqwyh

羡慕啊,我们家宝宝,暴力恐吓之!糖衣炮弹攻之!惹揭不奏效,投降之!

和你们家一样的情况,我现在都不让宝宝坐安全座椅啦,出门我和月嫂一块抱孩子,你说宝宝活不愿意怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:22
回复 yzqwyh

孩子不喜欢坐安全座椅是正常的,谁也不愿意被束缚着!关键是看父母怎样引导孩子坐安全座椅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:36
我们家宝宝还没有买安全座椅呢?想着买一个便宜点的安全座椅,价格在一千左右,大家有什么好的推荐呢?
点击查看全文
yinzhijie772 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:49
回复 vicky666666

我们家孩子也是不愿意坐安全座椅该怎么办呢

在他坐安全座椅的时候想办法转移他的注意力,陪他玩,帮他下载点动画片。或者给他慢慢讲道理接受安全座椅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:50
回复 muddymu

我们家宝宝也是刚买的安全座椅坐了两天就不愿意坐啦~现在是连哄带骗的让他坐 ...

坐几天就没有新鲜感啦~,希望我们家宝宝能坚持坐安全座椅!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:54
回复 keikeichang

我们家小孩从一出生就使用安全提篮,现在大了换成安全座椅,一直都在坐安全座椅,已经习惯了,没有宝宝不愿 ...

真是明智又省心的方法,早点能意识到安全座椅的重要性,真的能省去不少麻烦呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:57
回复 tjxf888888

我们家宝宝还没有买安全座椅呢?想着买一个便宜点的安全座椅,价格在一千左右,大家有什么好的推荐呢? ...

建议宝妈还是买一个贵一点的安全座椅,这样宝宝可以坐很长时间,仔细算下来这样更划算一些~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:24
说不定真的是安全座椅坐着不舒服的原因呢?我儿子坐安全座椅也是挺配合的,从一岁开始坐的,现在一年了。跟楼主买的是一个品牌,钢骨架安全座椅钢铁侠,安全性能高,听说发生事故真的可以保护孩子性命,好像还有真实的故事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:35
回复 yinzhijie772

建议宝妈还是买一个贵一点的安全座椅,这样宝宝可以坐很长时间,仔细算下来这样更划算一些~ ...

嗯嗯,买便宜的安全座椅只看到眼前的利益,却没考虑到安全座椅是否能用长时间。我嫂子就是这样,四百块钱买个安全座椅,我大侄子坐了不到一年接口可出问题了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:55
回复 oyxc

说不定真的是安全座椅坐着不舒服的原因呢?我儿子坐安全座椅也是挺配合的,从一岁开始坐的,现在一年了。跟 ...

听说钢铁侠也是钢骨架安全座椅!钢骨架安全座椅安全性能特别高,比其他塑料安全座椅的安全性能高好几倍,通过的各项测试也是远远超过行业测试标准的!
点击查看全文