要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

放心啦!宝宝都会好好的

213125961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

本人顽固多囊,输卵管不畅,老公精子也不太好,经历两年终好孕,吃达英中药,然后吃促排药克米还有法地兰,循环了5次,自我感觉对促排药不敏感。

本来医生都准备给超级排卵了,谁知第六次吃克米促排眼看没希望了(正常情况下是月经14天左右排卵,我是月经过了30天都没体温升高或下降趋势,都准备放弃了,等下个月打针促排,谁知道突然体温连续5天升高,这对于我这个顽固多囊前面失败5次是个很明显的不同)结果有一天心血来潮测了下,居然看到传说中的亲妈灰!

这次怀孕跟我怀孕前一个月跑步喝黑糖姜茶有关可能,之前觉得自己胖了,就每天去操场跑步20分钟,黑糖我之前是别人给的,吃吃玩玩,用来增强体制的,虽然怀孕了但是也比较担心吧,因为多囊月经老不来,子宫很贫瘠,一般容易保不住,后来第一次抽血,孕酮27,8的样子,自我感觉还可以,不用打针,但是医生考虑到我之前月经不好,就给开了30针黄体酮,每天20的量,后来慢慢的看到胎心胎芽了,怀孕期间看到过一次褐色分泌物,然后有一天体温对比之前下降0.4度,看见造造上面那些胎停的帖子还是很不安心的,但没办法,想着来就是缘分,如果缘分不来,那也没办法,我尽全力保胎就好。

因为我孕酮还可以,所以没有一直卧床,请假在家干活,有活干下,没活看看电视玩玩手机,困了睡饿了吃,晚上保持以前的习惯散步20分钟,今天孕75天,b超检查宝宝挺好的,还有胎动,比造造显示的大小要大0.6厘米,终于安心啦,以后不会瞎想了,健健康康开开心心的迎接我的宝宝。

再说一下孕反情况吧,孕前期胃口不好,但没干呕和孕吐,8,9周开始会干呕,而且干呕次数越来越多,嘴巴无味就想干呕,买了话梅和无花果还有苏打饼干,难受时吃一点好很多!在这里我想告诉那些多囊的姐妹,多囊不可怕,最终都会怀孕的,只是时间问题,你要做好心里准备,幸运的半年怀上,运气不太好的需要三年半,心态一定要好!还有就是运动,增强体质很重要! 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胚芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,很励志很正能量~接宫内健康成长宝宝,接宫内健康胎芽胎心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:24
恭喜 接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜~接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜 祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:33 | 来自疯狂造人
祝楼主孕期顺顺利利,宝宝茁壮成长足月顺产。接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 16:08 | 来自疯狂造人
一定都会好好的!以前我也说有多囊,但是一直没确诊,后来激素查也没事儿,就B超有点儿问题!但也没太注意,就是有锻炼,又吃一些乌鸡白凤丸之类的,就自然好孕了,还有6周就可以见到宝贝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
q1439555689234 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 20:05 | 来自疯狂造人
回复 曲奇兔
一定都会好好的!以前我也说有多囊,但是一直没确诊,后来激素查也没事儿,就B超有点儿问题!但也没太注意,就是有锻炼,又吃一些乌鸡白凤丸之类的,就自然好孕了,还有6周就可以见到宝贝了
祝福宝妈顺利生产哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1439555689234
祝福宝妈顺利生产哦
你也一样,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:08 | 来自疯狂造人
很励志啊,恭喜宝妈,接健康宝宝棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:59 | 来自Android
恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 05:27 | 来自Android
恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 08:10 | 来自疯狂造人
接健康宝宝 胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接人形宝宝!
点击查看全文